Le magasin BUT COSY MARMANDE est souvent apprécié pour son personnel compétent, accueillant et à l'écoute. Les clients signalent un large choix d'articles à des prix variés et une expérience de commande en ligne fluide. De plus, l'équipe offre des conseils utiles, rendant le shopping agréable.
Nicole G.
9 sept. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Eric H.
9 sept. 2024
Manque de conseils sur l’achat d’une literie Et notamment concernant la fermeté du matelas. Notre erreur, c’est d’avoir fait confiance à cette excellente vendeuse qui nous l’a vendu en un quart d’heure ! Elle ne connaît que les modèles qu’elle a en stock et s’empresse de vous les vendre. Après consultation des fiches techniques sur le site de but, j’ai constaté qu’elle nous avait vendu le matelas tres ferme alors qu’il existe un modèle médium et un modèle ferme! Et elle ne connaît pas les modèles des matelas du site but car ne les vends pas ! Elle n’a pas voulu reconnaître la stipulation de la fiche et s’est contentée de nous dire qu’il fallait 3 mois pour s’adapter à notre nouveau matelas !!! Sauf que que je ne pèse pas 50 kilos et que j’ai l’impression d’être couché sur une planche ! Nous ne reviendrons plus dans ce magasin !!! Pour une commande internet, nous avions 14 jours pour le retour ! Dommage pour nous !
Marine S.
8 sept. 2024
Très bien !
Jean pierre F.
7 sept. 2024
Magasin bien agencé et personnel très à l'écoute
Anne marie D.
7 sept. 2024
Beaucoup de choix dans ce grand magasin .
Audrey P.
5 sept. 2024
Difficile de joindre le service client
M. B.
5 sept. 2024
Personnel disponible et efficace, retrait rapide après le paiement. Quelques difficultés à trouver en rayon le meuble repéré sur le site internet.
5 sept. 2024
Bien accompagné par la vendeuse pour le choix
Alain G.
2 sept. 2024
Pas apprécier la manière dont on vous oblige à prendre la carte cetelem (carte de crédit) je voulais payer ma totalité de ma facture on m'a imposé une carte pour sois disant payé en plusieurs fois .Inadmissible de voir des pratiques comme cela
Gilles B.
31 août 2024
magasin bien situé avec unpersonnel très compétent
Nicolas Z.
Accueil très rapide,
Chritine M.
Correspond à mon attente
F. M.
30 août 2024
Je suis ravie de mes achats la livraison au top Ravie aussi pour l'accueil qui m'a été réservé le commercial à répondu à mes attentes.
30 août 2024
rapidité , efficacité, livraison et installation rapide.
29 août 2024
On nous avais dit qu'il y' avais pas de frais en paiement en plusieurs fois au final c'était faux! Et à la livraison il on oublier la machine à laver je dois donc poser une journée de congé car il peuvent pas le ramener le jour où je suis dispo c'est le comble
Anne-Marie A.
28 août 2024
Très difficile pour le retrait des produits
Oumaima B.
27 août 2024
très satisfaite de mon achat, le canapé habit bien le séjour. Très grand pour s'allongement même à deux devant la télé
24 août 2024
A chacune de mes visites ou de mes achats, j'apprécie particulièrement l'accueil et le conseil des vendeurs et du personnel. Le directeur du magasin est "omniprésent" au bon sens du terme, toujours disponible et prêt à renseigner ses clients.. Le commerce, ça commence déja par un bonjour et un sourire non forcé et ça,vous le trouvez dans ce magasin
20 août 2024
Personnel agréable et qualifié
16 août 2024
Magasin très confortable, dommage qu’il faille faire trois fois le tour pour trouver un vendeur du produit qui m’interressait