L'établissement BUT NANCY se distingue par son choix varié, ses prix attractifs et un personnel sympathique, offrant un bon accompagnement et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et l'ambiance bien organisée permet de s'y retrouver facilement.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrop d'attente pour être livré.bruit anormal du tambour réaction pour un sav très longue.
19 févr. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à mon attende
18 févr. 2024
Avis vérifiéChoix sur catalogue, vérification sur le site facile, Accueil chaleureux au magasin de NANCY, conseils sérieux, réception du matelas dans les temps, travail soigneux.
18 févr. 2024
Avis vérifiéAprès réception de mail m'informant que ma commande était disponible je suis allé au retrait pour l'emporter moi-même où l'attente était raisonnable.
17 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait. Intuitif.
17 févr. 2024
Avis vérifiéproblème de livraison
16 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympatique
16 févr. 2024
Avis vérifiéPratique pour les rangements
15 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très dévoués et agréable
14 févr. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
14 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passée très rapidement
13 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuse a l'écoute du client très agréable nous explique bien les choses et ne fait pas de vente forcée c'est agréable. Je reviendrai
13 févr. 2024
Avis vérifiéPropositions de reprise de l'appareil très satisfaisantes et vendeur averti de notre venue en magasin pour remplacement de la hotte défectueuse. Félicitations
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons commerciaux, en revanche, dommage que les frais de livraison soient aussi chers surtout pour 2 produits à la même adresse, à peine 6kms de distance du magasin...
13 févr. 2024
Avis vérifiémanque d'organisation, livreurs incapable
12 févr. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mon achat super génial pratique. je voulais acheter le la commande la moins chère mais finalement je trouve que celle-ci plus cher me convient.
12 févr. 2024
Avis vérifiéRas
11 févr. 2024
Avis vérifiéamabilité et courtoisie
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné en magasin.
6 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et donne de bon conseils, le personnel de la réception des colis sont agréable