L'établissement BUT NANCY se distingue par son choix varié, ses prix attractifs et un personnel sympathique, offrant un bon accompagnement et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et l'ambiance bien organisée permet de s'y retrouver facilement.
6 févr. 2024
Avis vérifiéimpossible de finaliser la livraison à domicile, errance téléphonique, jusqu'au moment où j'ai réussi à contacter mon magasin à Houdemont et une charmante conseillère à débloqué la situation afin que je reçoive mon réfrigérateur à domicile.
6 févr. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin ,cette enseigne et les employés !
6 févr. 2024
Avis vérifiéAccès aisé au magasin. Personnel disponible et compétent
5 févr. 2024
Avis vérifiéPro disponible
4 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin super vendeur super franchement top
4 févr. 2024
Avis vérifiétres bon magasin à l'écoute des clients.
4 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bons renseignements
3 févr. 2024
Avis vérifiésatisfaite. J'avais deja 6 chaises identiques, j'ai complété
3 févr. 2024
Avis vérifiéDommage pour les frais de livraison, et frais complémentaires pour un paiement en plusieurs fois. Un effort est à fournir surtout pour le montant de la commande
31 janv. 2024
31 janv. 2024
Avis vérifiéBien accueilli, bien renseigné
30 janv. 2024
Avis vérifiéVendeuse très aimable. Délais annoncés 10 jours . J’ai attendu 3 semaines .
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore rien reçue. Ils arrivent demain. Par contre l'entreprise dit qu'ils peuvent refuser de monter les meubles à l'étage. Je trouve ça pas normal alors que moi j'ai déjà payé pour le service.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéRas
26 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très bien
26 janv. 2024
Avis vérifiéMatériel très correct facile à monté car très bien expliqué et détaillé
26 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin et personnel agréable
Avis vérifiérien à dire