Le magasin BUT à Yvetot se distingue par un personnel très accueillant et sympathique, offrant un service à l'écoute des clients. Les clients apprécient particulièrement la convivialité de l'équipe et la disponibilité des produits. C'est une adresse recommandée pour son bon accueil et l'efficacité des services proposés.
10 janv. 2024
Avis vérifiémagasin agréable, propre avec du personnel compétent.
10 janv. 2024
Expérience au top du top ! Merci
9 janv. 2024
j'ai trouvé les articles que je cherchais à des prix intéressants et de bonne qualité
8 janv. 2024
Personnel agréable. pas trop insistant comme ailleurs, mais juste ce qu'il faut pour bien conseiller en laissant le libre arbitre..
8 janv. 2024
Article bien détaillé sur le site, possibilités de paiement diversifiées, c'st fonctionnel.
6 janv. 2024
Très bien conseillé Vendeuse très précise dans ses explications et de plus très sympathique
6 janv. 2024
Bonjour, le site internet est esthétique sauf qu’il n’est pas très simple de faire des recherches personnalisées.
5 janv. 2024
Le vendeur était très professionnel
29 déc. 2023
bon produit
28 déc. 2023
très pratique proximité conseil
26 déc. 2023
Mon canapé est arrivé cassé et j’ai dû retourner à yvetot pour commander un support d’assise que je n’ai toujours pas d’ailleurs . Donc déçue qu’un produit neuf arrive abîmé.
26 déc. 2023
Satisfaisant
22 déc. 2023
Tres déçu de la qualité
22 déc. 2023
But est une enseigne sérieuse, mais l'accompagnement de financement CETELEM, n'est pas à la hauteur. Menace contentieux CETELEM, pour un problème de prélèvement qui n'a jamais été demandé auprès de notre banque. Il ne se pose même pas la question si le problème vient de chez eux
18 déc. 2023
Parfait comme d'habitude étant client ,je suis pleinement satisfait du service on est très bien conseiller , le personnel est très aimable jamais de mauvaise surprise avec les articles achetés vraiment je recommande ..
17 déc. 2023
bon accueil. Le client n'est pas ''agressé'' a son arrivée. Ce qui laisse le temps de déambuler dans le magasin et de rechercher ce que l'on veut. Ensuite, après avoir sollicité un vendeur jamais bien loin, celui-ci a été à notre écoute et nous a apporté toutes les réponses à nos questions.
17 déc. 2023
Personnel très serviable. Ils nous ont aidé à porter les étagères ds la voiture
16 déc. 2023
Content du service, cela fait plusieurs appareil que j'achète chez vous, pas déçu.
16 déc. 2023
Dommage qu'il faille courir après les vendeurs. La personne qui s'est occupé de nous à eu toute les peines du monde à rentrer une remise sur son ordinateur (remise pourtant bien annoncée en magasin). Un matelas qui sort du stockage avec un plastique plus ou moins déchiré ... Résultat une tache constatée sur celui-ci. Malgré ma demande pas d'échange effectué .C'est très moyen
Rapide simple efficace