L'établissement BUT COSY BEAUNE se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service efficace et des conseils appréciés. Les clients sont satisfaits des produits et de la rapidité du service.
14 déc. 2023
Avis vérifiéSite pratique et facile à utiliser
11 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite
10 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil, bons conseils
6 déc. 2023
Avis vérifiéRenseigné de suite, personnel agréable, enlèvement du produit rapide. Rien à redire
4 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et accueillant.
1 déc. 2023
Avis vérifiéBien reçu le premier matelas, le deuxième n'est toujours pas en vue.Ce n'est pas de la faute du magasin mais du fournisseur.
26 nov. 2023
Avis vérifiéBon magasin avec du choix.. L attribution d'une carte payante pour régler en 3 fois ps top du tout... Fuir ce système..
23 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil avec la responsable du service SAV
20 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait magasin propre et bien agencer
13 nov. 2023
Avis vérifiéBien conseillés sans trop forcer la main. De plus, Bien aidés pour le transport
11 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai acheté ce lit complet,très ravi.
11 nov. 2023
Avis vérifiéBien reçu et prix corrects
29 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité des vendeurs et du personnel au dépôt.
21 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable
8 oct. 2023
Avis vérifiéDisponible,accueillant et setviabke
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe venais chercher mon dressing qui était déjà prêt lorsque je suis arrivée à votre dépôt de Beaune. J'ai été reçue par un Monsieur bien sympathique et très à l'écoute. Je présente mes sincères félicitations à ce Monsieur pour son professionnalisme. Bien cordialement.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, très bonne qualité. La personne en caisse est très aimable, souriante, à l'écoute, disponible et de bons conseils. Je recommande vivement ce magasin.