L'établissement BUT à Avranches se distingue par un personnel accueillant et disponible, offrant un service efficace et attentif aux besoins des clients. Les avis soulignent une ambiance agréable et un grand choix d'articles, renforçant ainsi la satisfaction générale des visiteurs.
Thierry G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéService client sympathique
Patricia G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTout le Personnel est agréable, rien à redire..
Shirley L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur accueillant et efficace.
M. D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéConseil de vente médiocre, attitude nonchalante, espace et déco du magasin à repenser entièrement
Anne T.
23 sept. 2025
Avis vérifiéChaises en commande. Pas de message lors de la réception en magasin . Obligé de se déplacer pour avoir l'information
Jerome D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Gilbert D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très bien. Par contre pour vous contactez c'est très laborieux!
Beatrice K.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable, efficace et rapide, car nous savions ce que nous voulions.
Alexandra S.
22 août 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas l'option "Favoris" pour sauvegarder nos coups de coeur
Mathieu D.
22 août 2025
Avis vérifiéNickel rien a redire le patron sympathique a l'écoute les vendeurs pareil je recommande
Monique B.
Avis vérifiéPAS ENCORE RECU
Olivier L.
18 août 2025
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et très pro dans les conseils.. Le magasin est très propre et on y trouve l'essentiel pour l'aménagement
B. P.
Pierre G.
17 août 2025
Avis vérifiéCommande bien livrée à la date et heure comme annoncé et montage bien réalisé
Solange C.
15 août 2025
Avis vérifiéBon accueil.
Lydie B.
10 août 2025
Avis vérifiéDisponibilité et bon conseil de la vendeuse très aimable.
Jacqueline J.
8 août 2025