L'établissement BUT COSY AVRANCHES offre un excellent accueil, avec un personnel à l'écoute et compétent, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la propreté du magasin et le choix des articles disponibles. L'expérience d'achat est souvent qualifiée d'efficace et agréable.
Anne T.
23 sept. 2025
Avis vérifiéChaises en commande. Pas de message lors de la réception en magasin . Obligé de se déplacer pour avoir l'information
Jerome D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Gilbert D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très bien. Par contre pour vous contactez c'est très laborieux!
Beatrice K.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable, efficace et rapide, car nous savions ce que nous voulions.
Alexandra S.
22 août 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas l'option "Favoris" pour sauvegarder nos coups de coeur
Mathieu D.
22 août 2025
Avis vérifiéNickel rien a redire le patron sympathique a l'écoute les vendeurs pareil je recommande
Monique B.
Avis vérifiéPAS ENCORE RECU
Olivier L.
18 août 2025
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et très pro dans les conseils.. Le magasin est très propre et on y trouve l'essentiel pour l'aménagement
B. P.
Pierre G.
17 août 2025
Avis vérifiéCommande bien livrée à la date et heure comme annoncé et montage bien réalisé
Solange C.
15 août 2025
Avis vérifiéBon accueil.
Lydie B.
10 août 2025
Avis vérifiéDisponibilité et bon conseil de la vendeuse très aimable.
Jacqueline J.
8 août 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible Magasin propre
Agnes J.
7 août 2025
Avis vérifiéJ’attendais un conseil à priori cela n’existe plus !débrouillez vous !
Kathelyne M.
4 août 2025
Avis vérifiéService client impeccable, vendeur super agréable Vehicule emprunté pour le transport de la marchandise : très bien Accueil et service au Retrait des marchandises au TOP
Jean marie G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Christiane M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, spontanée et efficace
N. C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrop de temps avant d avoir un vendeur Une vendeuse qui ne connaît pas les produits Très peu de stock alors que modèle exposé… Une fois de plus il faut regarder sur internet pour se fier au avis plutôt qu au vendeur