L'établissement BUT à Château d'Olonne est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et un bon rapport qualité-prix, offrant une expérience client satisfaisante.
Sebastien C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Jean pierre M.
9 sept. 2025
Avis vérifiébon servi client
Akhtana S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
David F.
8 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Magasin bien achalandé. Personnel bienveillant et professionnel.
Michel R.
8 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à notre souhait
Valerie R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil et des bons conseils
Henri J.
4 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable, motivé et commerçant
Dominique M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon suivi
Dominique L.
30 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de toute l'équipe du magasin que je connais depuis 2024. Suite à une question que j'ai posée à la dame en charge de la caisse, celle-ci m'a répondu très aimablement en répondant aux informations que je voulais avoir. Clarté et efficacité étaient au rendez-vous une fois de plus, merci encore!
Claudine C.
30 août 2025
Avis vérifiétrès bien service impeccable soigneux et attentif anos demande je recommande le magasin but cosy chateau d olonne
Abdelouahhab E.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur à l'écoute et réactif, il m a même proposé une extension de garantie pour sécuriser mon produit.
Moise B.
28 août 2025
Avis vérifiéAccueil et rapidité au top, service impeccable. Je recommande.
Sophie M.
27 août 2025
Laure B.
26 août 2025
Avis vérifiéCommande livrée ds les temos
Jean francois P.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil et des conseils donnés.
Christine A.
22 août 2025
Avis vérifiéBon produit, personnel agréable, mais une semaine de retard livraison
Thierry P.
22 août 2025
Avis vérifiétrès bien, bon accueil, je recommande
Bruno B.
19 août 2025
Avis vérifiéPlusieurs achats effectués, personnel est très pro et accueillant.
Eric C.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Marie christine P.
18 août 2025
Avis vérifiéL'équipe des 2 jeunes qui nous a livré étaient très sympas set professionnels. Merci pour cette livraison très bien gérée !!!!!