L'établissement BUT COSY à Saint Cyr sur Loire est apprécié pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et ses conseils adaptés, offrant une expérience d'achat agréable.
Lucie R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
Charlotte D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin rangé bizarrement. Fonctionnement peu clair, la personne qui est à l’électroménager s’occupe de chaque client ainsi que celle de la literie. A l’enregistrement de la commande, case cochée pour message et mail de pub sans notre consentement.
Quentin M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site.
Francois L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSuper produit
Florence M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs très sérieux
Frederic P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonne présentation
Virginie J.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLa première partie de ma commande à étais livré très vite et la deuxième partie à mis plus longtemps pour être livré ,le montage des meubles à étais très fait
Ghislaine F.
21 janv. 2025
Avis vérifiépeu de vendeurs d'où bcp d'attente. Attente longue et dans le froid pour récupérer notre achat;
M. C.
18 janv. 2025
Charles M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien sûr le plan accueil et conseil
A. S.
14 janv. 2025
Avis vérifié/!!!
V. T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéConditionnements très rationnels mais trop lourds. 2 seulement pour 1 armoire. Aussi, très difficile à porter pour une personne seule.
P. N.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bon conseil
Elodie frederic H.
12 janv. 2025
Laetitia G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et très agréable. Répond à mes attentes. Parfait
C. M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéServices chez BUT toujours agréable, notre vendeur habituel Jordan toujours aussi sympathique et très souriant. Quel plaisir.
B. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande LA personne au service expedition a BUT st cyr sur loire
A. P.
Avis vérifiéRien à dire