L'accueil au magasin BUT COSY PONT AUDEMER est chaleureux, avec une équipe dynamique et à l'écoute. Le large choix de produits et la facilité d'accès au site sont appréciés.
Liliane V.
8 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande
Jill P.
8 déc. 2024
Personnel au top, serviable, formé agréable et très souriant
Gilles A.
3 déc. 2024
Je me suis déplacé (30km) refus de vente pour cause de panne informatique. Ni espèces ni chèque ni CB , ni achat en ligne. Le vendeur enregistre mon nom et me réserve l'article et "On appelle demain ce sera OK" j'attends toujours le rappel de ce vendeur même pas aimable en plus. Bref achat en ligne avec livraison. Resultat 4x 30 km pour rien plus frais de livraison.
Raphael G.
29 nov. 2024
Très bon magasin de proximité, personnel aimable et efficace
Gilles V.
27 nov. 2024
Je n'est pas était satisfaite
Philippe L.
24 nov. 2024
je suis toujours étonné de l'insistance des vendeurs a proposer des suppléments au titre de la garantie encas de refus il y a toujours une autre proposition cela devient insuportable
Jacqueline B.
23 nov. 2024
Magasin propre, bons conseils, personnel agréable et souriant
Pascal D.
18 nov. 2024
Nickel
Marie laure S.
18 nov. 2024
Le nouveau marche correctement ;Apres 2 mois d'attente pour la réparation du 1er ,but nous annonce qu'ils le changent car pas réparable . Le service après vente sur le matériel encore sous garanti n'est pas terrible, impossible de joindre les magasins, on tombe sur une plateforme. . Je ne sais pas si je reviendrai chez But , j'ai été très déçu.
Laetitia D.
15 nov. 2024
MAGASIN PROPRE ET PERSONNEL DISPONIBLE
Nathalie L.
11 nov. 2024
Vendeur efficace
Anita H.
10 nov. 2024
Vendeuse incompétente et pas aimable, produit pas emballé du tout, extention de garantie imposée
Bernard L.
9 nov. 2024
bien recu
Mickael B.
1 nov. 2024
Facile d'utilisation. Livraison dans les délais et magasin pont audemer toujours aussi sympa. Tres satisfait
Marie claude B.
1 nov. 2024
Produit impeccable
Pascale C.
30 oct. 2024
Conseillère pro et soucieuse de la satisfaction de la clientèle
Arnaud S.
26 oct. 2024
Canapé taché au dos constaté apres le déballage pour le retour de celui ci au magasin but de pont audemer, devons nous débrouiller nous même aucune prise en charge par le magasin...quelle belle image pour les clients!!!!
Serge A.
24 oct. 2024
très bien
Pascal D.
20 oct. 2024
Burn par contre manque de lien entre les vendeurs et la caisse. Le vendeur a indiqué une remise de 20% sur la livraison du fait du paiement par carte But La caisse n’a pas tenu compte de cette remise et le port m’a été facturé à 100% J’ai dû retourner au magasin pour avoir la réduction. Pour l’instant je ne vous rien sur CETELEM maus But m’a indiqué que ça pouvait prendre entre 2 et 3 semaines
Francoise R.
19 oct. 2024