L'établissement BUT à Ancenis offre un bon accueil et des conseils avisés, avec une organisation efficace et un service de livraison satisfaisant.
"Très bon acceuil"
"Très bon accueil, attentifs et explications très bonnes"
"Personne accueillant"
"Merci pour votre accueil, conseils, détails et votre amabilité."
"Très bien reçus dans le magasin, bons conseils et également au service livraison."
"Bien renseigné et conseillé par Anthony sur place. Satisfait de l'achat. Merci"
Expérience en magasin
"Magasin bien organisé. Retrait rapide. Dommage que les frais pour livraison sur Ancenis soient aussi élevés"
"très bon magasin"
"bon accueil dans le magasin but d Ancenis 44150 et le personnel très compétant aussi bien en vente qua l accueil en vente et a la réception du…"
bon accueil dans le magasin but d Ancenis 44150 et le personnel très compétant aussi bien en vente qua l accueil en vente et a la réception du colis
"Bon accueil personnel agréable"
"Très réactif et parfait lors de la livraison"
"Personnels aimable, je retournerais"
Livraison
"Pour la livraison, peu de dates proposées, j’ai demandé qu’on me rappelle mais personne ne m’a recontacté. Le jour de la livraison, on est censé être…"
Pour la livraison, peu de dates proposées, j’ai demandé qu’on me rappelle mais personne ne m’a recontacté. Le jour de la livraison, on est censé être appelé pour un horaire précis mais aucun contact.
"Pas reçu mon article Pas de nouvelles C'est le bazar"
"Commande passée facilement, la navigation sur le site est intuitive, je recommande"
Expérience digitale
"Site très bien mais suivi de commande moyen. Produit arrivé avec du retard"
"Très facile de passer commande sur le site, le retrait de ma commande au magasin c'est très bien passé"
"Site clair prix avantageux"
Vincent L.
8 août 2025
Avis vérifiébon magasin
Emilie R.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon tabouret
Marilyn B.
6 août 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et de bons conseils
Micheline L.
5 août 2025
Avis vérifiérien à redire
Adil T.
3 août 2025
Avis vérifiéNavigation correcte, assez fuide
Claude B.
2 août 2025
Avis vérifiéAccueil correct nous avons été satisfait même si on a pas vu exactement ce que nous voulions
Nassima A.
2 août 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable, professionnel et de bon conseil . Très bon produit.
Didier C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair prix avantageux
Jean samuel J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits à recommander.
Jean claude B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
Beatrice C.
29 juil. 2025
Avis vérifiérien a dire tout etait parfait: accueil, service
Philippe C.
Christelle G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, le vendeur est très professionnel et c'est vendre ces produits.
M. S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais
Beatrice V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
G. H.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJe n acheté que très peu de choses car je sais que la qualité des meubles est très mauvaise. Je voulais essayer un matelas c est idem. Mieux vaut aller chez un spécialiste du matelas cela évitera de perdre de l argent et vous serez mieux renseigné
Corinne L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, bien conseillé.
Beatrice G.
Avis vérifiéManque de choix
Caroline B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPourtant cliente de longue date, je suis un peu déçue par la réponse du vendeur au sujet de la gaziniere achetée samedi.
Gilles A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel sympathique explications parfaites