L'établissement BUT à Ancenis offre un bon accueil et des conseils avisés, avec une organisation efficace et un service de livraison satisfaisant.
"Très bon acceuil"
"Très bon accueil, attentifs et explications très bonnes"
"Personne accueillant"
"Merci pour votre accueil, conseils, détails et votre amabilité."
"Très bien reçus dans le magasin, bons conseils et également au service livraison."
"Bien renseigné et conseillé par Anthony sur place. Satisfait de l'achat. Merci"
Expérience en magasin
"Magasin bien organisé. Retrait rapide. Dommage que les frais pour livraison sur Ancenis soient aussi élevés"
"très bon magasin"
"bon accueil dans le magasin but d Ancenis 44150 et le personnel très compétant aussi bien en vente qua l accueil en vente et a la réception du…"
bon accueil dans le magasin but d Ancenis 44150 et le personnel très compétant aussi bien en vente qua l accueil en vente et a la réception du colis
"Bon accueil personnel agréable"
"Très réactif et parfait lors de la livraison"
"Personnels aimable, je retournerais"
Livraison
"Pour la livraison, peu de dates proposées, j’ai demandé qu’on me rappelle mais personne ne m’a recontacté. Le jour de la livraison, on est censé être…"
Pour la livraison, peu de dates proposées, j’ai demandé qu’on me rappelle mais personne ne m’a recontacté. Le jour de la livraison, on est censé être appelé pour un horaire précis mais aucun contact.
"Pas reçu mon article Pas de nouvelles C'est le bazar"
"Commande passée facilement, la navigation sur le site est intuitive, je recommande"
Expérience digitale
"Site très bien mais suivi de commande moyen. Produit arrivé avec du retard"
"Très facile de passer commande sur le site, le retrait de ma commande au magasin c'est très bien passé"
"Site clair prix avantageux"
Myriam G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéle contact avec la vendeuse s'est très bien passé par contre, je n'ai pas pu faire le paiement en plusieurs fois( le système ne donne pas de raison). et lors d'achats/commande de plusieurs articles lors de livraison partielle il faut payer le solde de la commande sans avoir reçu tous les articles. Dommage surtout pour des grosses valeurs.
Anais O.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien avec l'essentiel
G. H.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Laurent D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéProduit disponible rapidement. Très bon accueil.
Yana S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, merci beaucoup
Eric V.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bien assez grand content de cette achat
Anita G.
30 août 2025
Raphael L.
28 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil comme d'habitude et prise en charge au top merci à tous
Jerome G.
24 août 2025
Avis vérifiéVendeur à l’écoute j’ai demandé à changer le matelas car celui que l’ont voulait me mettre etait taché et plastique déchiré ça n’a pas posé de problème
Beatrice G.
23 août 2025
Avis vérifiéRien a redire
Eliane H.
23 août 2025
Avis vérifiéles vendeurs sont tres bien !! par contre la femme a l'acceuil des retraits !!n'est pas aimable !! meme pas de bonjour et longue attente ,alors qu'il n'y avait personne a servir avant moi !
Anne sophie M.
22 août 2025
Avis vérifiépas beaucoup de conseil
Philippe C.
21 août 2025
Avis vérifié...
Anne C.
19 août 2025
Sylvie L.
18 août 2025
Avis vérifiéBien accueilli, bien conseillé
Christiane P.
18 août 2025
Avis vérifiéMeuble commandé le 26 février 2025 et non août et reçu 5 mois plus tard,je ne commanderais plus de meuble en exclusivité Web, car on se moque du client
Yvon L.
18 août 2025
Avis vérifiémanque de renseignements sur les caractéristiques techniques de la hotte
Thierry B.
16 août 2025
Avis vérifiéSuperbe magasin et beaucoup de choses intéressantes
Cecile A.
16 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Fabien B.
9 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas de commentaire particulier à apporter.