L'établissement BUT COSY ANCENIS offre un large choix d'articles avec un accueil chaleureux et des conseillers attentifs. La commande est facile à passer, et la livraison se déroule généralement comme prévu.
Marc L.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique,et professionnel.
Sylvie B.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès large choix. De bon conseil tout en laissant regarder sans être sollicité trop pressante
Stephane R.
13 juin 2025
Claudine T.
7 juin 2025
Avis vérifiéRien a dire conforme dans le temps 👍
J. P.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès agréable.
D. M.
3 juin 2025
Avis vérifiéRas
Serge M.
2 juin 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, vendeur en rayons efficace et agréable. Merci.
Sandrine L.
2 juin 2025
Avis vérifiéLa navigation et la commande sur le site est facile, disponibilités et livraisons rapides.
Odile P.
1 juin 2025
Avis vérifiéLa notice de montage* n'a pas été jointe. Je vais devoir faire appel à un technicien *Mais pouvez-vous tenir une copie à ma disposition ? Merci
Marie - Florian P.
29 mai 2025
Avis vérifiéRetard sur la mise à disposition
Catherine C.
29 mai 2025
Avis vérifiéPar contre on est loin des 1 H30 de montage avec les outils fournis , il n y a pas de pré trou pour les pieds, c est un peu galère
Annick V.
28 mai 2025
Avis vérifiéTout ok
Martial D.
27 mai 2025
Avis vérifiéOn as toujours l impression de les déranger et ils sont pas super réactif
Christelle G.
27 mai 2025
Avis vérifiéLors de mon passage en caisse, l'hôtesse me dit que mon achat me donne droit à un bon d'achat de 15 eur qui me sera transmis par email. Je n'ai rien reçu.
Alexis B.
27 mai 2025
Avis vérifiéA part des bugs sur les filtres et pour retrouver la référence repérée les jours précédent. Tout est OK.
Jordan B.
24 mai 2025
Avis vérifiéRapide, conforme à la demande
Regine C.
24 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait
Franck B.
20 mai 2025
Avis vérifiétout a ete parfait !!!
Marie paule J.
20 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil , amabilité du personnel et très bon conseil
Bernard L.
19 mai 2025