L'établissement BUT COSY ANCENIS offre un large choix d'articles avec un accueil chaleureux et des conseillers attentifs. La commande est facile à passer, et la livraison se déroule généralement comme prévu.
17 oct. 2024
Avis vérifiéUne fois arriver chez BUT on nous a très bien accueilli et un service parfait !
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil
12 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai commandé un canapé que j'ai reçu après deux mois d'attente, le jour même pas possible de me livrer car pas d'ascenseur, obligé de trouver une autre date, pour qu'il arrive avec une tâche sur le dossier. Les délais de changement de pièce me faisait attendre 4 mois, j'ai quand même eu le droit à un remboursement de la livraison (heureusement)
8 oct. 2024
Avis vérifiéras
6 oct. 2024
Avis vérifié. Bon accueil.Bien renseigné. Parfait
6 oct. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
4 oct. 2024
Avis vérifiéla date de commande disponible est respectée. la reception du materiel nous aide pour le porter dans le véhicule si on est seule . tout bien .
30 sept. 2024
Avis vérifiéCa va , cest juste plus simple pour faire le tour de but , d’autant que les artistes que j’ai acheté ne sont pas en magasin
30 sept. 2024
Avis vérifiéDommage pour les délais de livraison trop long et rallongés... Ki
29 sept. 2024
Avis vérifiéRéfrigérateur congélateur combiné très bon produit satisfaisant.
29 sept. 2024
Avis vérifiéService livraison à revoir
28 sept. 2024
Avis vérifiétres bien
27 sept. 2024
Avis vérifiéLe best du canapé !
23 sept. 2024
Avis vérifiéavec la réservation du créneau de réception de notre commande, tout c'est très bien passé. Merci à l'employé pour son aimabilité et son aide !
22 sept. 2024
Avis vérifiéHyper satisfait, bon rapport qualité prix. Je recommande
Avis vérifiéras
Avis vérifiéVendeur compétent, disponible
18 sept. 2024
Avis vérifiéLe Service client est très bien. Je recommande
17 sept. 2024
Avis vérifiéBonne accueil et bien répondu à nos questions
17 sept. 2024
Avis vérifiéOffre diplômés compliquée à mettre en œuvre. Je n'ai pas pu en bénéficier pour mon achat.