L'établissement BUT à Ancenis offre un bon accueil et des conseils avisés, avec une organisation efficace et un service de livraison satisfaisant.
"Très bon acceuil"
"Très bon accueil, attentifs et explications très bonnes"
"Personne accueillant"
"Merci pour votre accueil, conseils, détails et votre amabilité."
"Très bien reçus dans le magasin, bons conseils et également au service livraison."
"Bien renseigné et conseillé par Anthony sur place. Satisfait de l'achat. Merci"
Expérience en magasin
"Magasin bien organisé. Retrait rapide. Dommage que les frais pour livraison sur Ancenis soient aussi élevés"
"très bon magasin"
"bon accueil dans le magasin but d Ancenis 44150 et le personnel très compétant aussi bien en vente qua l accueil en vente et a la réception du…"
bon accueil dans le magasin but d Ancenis 44150 et le personnel très compétant aussi bien en vente qua l accueil en vente et a la réception du colis
"Bon accueil personnel agréable"
"Très réactif et parfait lors de la livraison"
"Personnels aimable, je retournerais"
Livraison
"Pour la livraison, peu de dates proposées, j’ai demandé qu’on me rappelle mais personne ne m’a recontacté. Le jour de la livraison, on est censé être…"
Pour la livraison, peu de dates proposées, j’ai demandé qu’on me rappelle mais personne ne m’a recontacté. Le jour de la livraison, on est censé être appelé pour un horaire précis mais aucun contact.
"Pas reçu mon article Pas de nouvelles C'est le bazar"
"Commande passée facilement, la navigation sur le site est intuitive, je recommande"
Expérience digitale
"Site très bien mais suivi de commande moyen. Produit arrivé avec du retard"
"Très facile de passer commande sur le site, le retrait de ma commande au magasin c'est très bien passé"
"Site clair prix avantageux"
C. S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé
M. L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
T. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon service client, et bon produit malheureusement pas encore tester car maison en travaux
A. M.
9 janv. 2025
A. G.
8 janv. 2025
Avis vérifiépersonne très à l'écoute, choix de produits disponibles immédiatement
S. G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Nous somme satisfait de l achat d un téléviseur belle couleur
C. G.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBelle présentation, personnels agréable et de bon conseil
J. D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBonne écoute
M. E.
30 déc. 2024
Avis vérifiéNous acheté un fauteuil de bureau, commande arrivée très rapidement. Nous sommes ravis des conseils reçus par le personnel alors que nous avions du mal à faire notre choix.
V. L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur au top. Toujours disponible
J. G.
27 déc. 2024
J. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite .
Y. H.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPas très contente après le magasin d'Ancenis qui a fais une erreur lors de ma commande pour un meuble télé de plus j'ai fait une commande globale avec le près de du camion quand je suis arrivé celui-ci n'était pas chargé j'ai perdu un temps inconsidérable maintenant j'achète ce meuble et il y a un gros souci de montage très déçu
S. T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéras
N. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMAGASIN SIMPLE ET BIEN ACHALANDE
V. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBonne accueil, bien conseiller.
L. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon vendeur ,personnels aimables
V. G.
Avis vérifiéSuper 👍