Le magasin BUT de Thouars est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et un service réactif. Les clients soulignent une bonne qualité des produits, souvent à un excellent rapport qualité-prix.
19 mars 2024
Avis vérifiéDe vrais professionnels à l'écoute
11 mars 2024
Pas de stock Pas de conseil
1 mars 2024
J’ai effectué une commande avec livraison installation. Annoncée sous 8 jours ouvrés soit entre 7 et 13 jours réels, je reçois au bout de 7 jours un créneau de rdv… le 13ème jour. Ma commande est partie du magasin à côté de chez moi pour une plateforme à 100km, pour être livrée chez moi avec un rdv sans aucune consultation, au maximum du délai annoncé et sans modification possible pour un délai plus court. En bref, le service de livraison/installation C Chez Vous est vraiment mal fait.
12 févr. 2024
Payer une livraison et une reprise 105euros et ne pas être livré là où l on souhaite et aucune reprise
12 févr. 2024
bon accueil
7 févr. 2024
La recherche sur le site est facile, l’accueil au magasin est parfait. Le personnel est agréable. On m’a aidé pour le chargement du colis dans ma voiture.
30 janv. 2024
Personnels sympathique et à l'écoute
27 janv. 2024
Très bon accueil très disponible le personnel
26 janv. 2024
Livraison et installation très satisfaisantes
24 janv. 2024
Personnel, très agréable, à l’écoute. Magasin très propre et bien rangé. Je reviendrai avec plaisir dans ce magasin.
23 janv. 2024
5 étoiles
23 janv. 2024
Je suis déçu par le service client, j'ai passé directement le bon de commande au magasin et il a fallu que je parcoure 3 fois le magasin pour trouver un vendeur, normalement ce n'est pas au client d'aller vers le vendeur mais l'inverse. Concernant la vendeuse qui m'a remplie le bon de commande, elle n'était pas à l'écoute pas car elle s'est trompée dans le bon de commande, cela revoit une mauvaise image du magasin concernant le service client. Et en plus de cela, je la sentais froide dans ses propos comme si "je la dérangeais". Certains services devraient être améliorer. La livraison rien à dire elle était dans les temps, le vendeur chargé du dépôt aimable, souriant.
14 janv. 2024
Fonctionne très bien pour l'instant.
12 janv. 2024
Accueil très chaleureux
11 janv. 2024
Service efficace et rapide !
9 janv. 2024
tres bien les patin sont juste assez haut pour des feux au gaz tres beau modele
9 janv. 2024
Bon rapport prix/qualité
8 janv. 2024
Produit conforme et livraison très rapide en point relais
7 janv. 2024
Bien conseillé