L'établissement BUT COSY COUTANCES se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant une gamme variée et un service de qualité. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les conseils utiles fournis par l'équipe.
28 oct. 2023
Avis vérifiéL'accueil et les vendeurs donnent de très bon conseils.
27 oct. 2023
Avis vérifié,,...
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je n'ai juste pas reçu le bon d'achat de 50€ promis à l'achat et déjà réclamé 1 fois par téléphone
10 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide, le site est bien organisé. les photos corresponde au produit
9 oct. 2023
Avis vérifiéPassable,pas de bon conseils
5 oct. 2023
Avis vérifiéras rien a signaler
3 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil.
3 oct. 2023
Avis vérifiéun peu de difficulté à trouver ce que je cherchais.
24 sept. 2023
Avis vérifiéÉpouvantable. Il disait que je pouvais opter pour la mise en service à la caisse, mais cela n'a jamais été offert. Le magasin de Coutances a déclaré que ce n'était pas un problème qu'ils le feraient quand il serait livré, mais le chauffeur a refusé. J'ai ensuite dû contacter le magasin à plusieurs reprises pour organiser une nouvelle livraison, mais ils ne l'ont toujours pas installé. Finalement, j'ai payé quelqu'un d'autre pour venir l'installer.
23 sept. 2023
Avis vérifiépeu deçu de l'achat de nos chaises au bout d'une semaine une chaise a un pied qui vrille
21 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et agréable, un super acceuil et de très bon conseille.
12 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
6 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé l'article en magasin. Le délai de livraison a été respecté. J'ai récupéré ma table sans aucun problème.
6 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin triste ne donne pas envie
4 sept. 2023
Avis vérifiéSimple et livraison rapide
28 août 2023
Avis vérifiéAchat de deux dressings mais problème sur l'un et pas de réponse de But