L'établissement BUT COSY à Château Gontier se distingue par un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, offrant des conseils judicieux. Les clients apprécient la propreté du lieu et la rapidité des services de livraison et de montage.
Claude L.
19 mai 2026
Avis vérifiéne pas demander l'avis de satisfaction avant que le client soit livré
Thierry B.
18 mai 2026
Avis vérifiébonjour avant je prenais toujours des machines a bas prix mais on en a pour son argent . Là JAI PRIS UNE HAUTE GAMME .
Jean denis C.
15 mai 2026
Avis vérifiéSite très bien Articles intéressants Interaction avec le magasin physique plus que parfait.
Eric M.
14 mai 2026
Avis vérifiéLors du passage en magasin, pour des renseignements, pas trop vendeurs, peut de conseils et peut envie de motiver le clients à acheter dommage
Alain G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Lucie H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien
S. C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Fonctionne très bien.
Christophe D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien ranger et conseillé disponible.
Anonymous E.
17 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien, acceuil parfait
Danielle C.
13 avr. 2026
Avis vérifiésuper contente de mon achat fonctionne super bien magasin super bien tenupersonnel tres aimableet competent
Luca B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Antoine M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil Mais pour récupérer les meubles magasin pas ouvert à 10h…
Richard D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
A. D.
26 mars 2026
Avis vérifiéTres bien accueillant
M. T.
23 mars 2026
Avis vérifié9/10 un accueil agréable. La personne à l'accueil à l'écoute des demandes et sait nous diriger vers ce que l'on désire acheter avec des conseils judicieux. Le livreur très courtois a sorti seul mon ancien canapé de la maison (très lourd en bois de chêne) et monté le nouveau rapidement et tous les emballages ont été récupéré aucun déchet n'est resté et ça c'est bien agréable
Jacques S.
17 mars 2026
Avis vérifiésevice impécable
Denis O.
Corinne M.
12 mars 2026
Avis vérifiéMatériel qui correspond à mes attentes
Younoussa F.
12 mars 2026
Avis vérifiéVos produits sont impeccable, super enfin c'est un peu cher
Anthony L.
7 mars 2026
Avis vérifiéCorrect selon ce que l'on achète