L'établissement BUT COSY GUERANDE offre un service clients exemplaire, avec un personnel accueillant et compétent. Les conseils sont appréciés, et l'ambiance y est agréable. La fidélité des clients témoigne de la satisfaction globale.
Christophe H.
29 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, conseils pros Je recommande
Philippe M.
Franck L.
28 juin 2026
Avis vérifiéPersonne a l écoute
Vincent N.
28 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté une tv directement en magasin où j’ai été très bien conseillé
Claudine D.
26 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil client
Vincent L.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience client
Christiane B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Mais je n ai pas eu ma réduction de 25 euros pour mon anniversaire car les fauteuils n étaient pas arrivés en mai
Patrice G.
23 juin 2026
Avis vérifiéRelativement bon conseils pour le choix d'une sonorisation complémentaire télé et audio.
Olivier U.
22 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaisant, bonne qualité du produit, vendeuse qualifiée et compétente. Seul reproche , le coût de la livraison sans montage du meuble un peu excessif
Dominique T.
21 juin 2026
Avis vérifiéTransaction sans problèmes.
Yolene J.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et la gentillesse de l'équipe
Bertrand C.
19 juin 2026
Avis vérifiéDu choix et des promotions intéressantes.
Jessica H.
19 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours très agréable dans ce magasin.
Laurence D.
18 juin 2026
Avis vérifiéContente du produit mais délai un peu long et au delà du délai indiqué
Carole M.
14 juin 2026
Pascale G.
8 juin 2026
Avis vérifiéAucune difficulté.
Joel L.
7 juin 2026
Avis vérifiéLivraison en 9 jours et reprise du vieux frigo, impossible pour nous de monter l achat au 2ème étage
Alain A.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeurs et de très bons conseils.
Thierry S.
5 juin 2026
Avis vérifiéUne erreur de livraison a été reconnue et assumée par le personnel du magasin, ce qui est appréciable.
Jean F.
2 juin 2026