L'établissement BUT COSY GUERANDE se distingue par un accueil professionnel et chaleureux, avec un personnel compétent et attentif. Le magasin offre un espace spacieux et agréable, ce qui contribue à une expérience satisfaisante pour les clients.
Denis P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBIEN RECU
Elodie F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et de bon conseil et toujours très sympathique
Bruno R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Christian C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPas assez de rembourrage au niveau du dos très déçu
Dominique G.
15 sept. 2025
Avis vérifiéRetard de livraison. Lors du retrait il fallait aller au dépôt sauf qu’au dépôt le gars nous répond Non il faut aller au magasin. On va au magasin et pas de fauteuil il fallait retourner au dépôt pas satisfait le responsable est allé chercher le fauteuil au dépôt. Pas top
Dominique T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et simple
Alain B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBien accueillis Dommage que tous les articles en présentation ne soient pas disponibles
Anne marie B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéétagère achetée dans d'excellentes conditions humaines et matérielles. Prise sur place à l'entrepôt : service semblable à celui du magasin. Cela donne envie d'y retourner. Globalement service impeccable.
M. D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéamabilité et disponible pour les demandes de renseignements ,vendeur très compétant personnel au site enlèvement de la marchandise très dévoué
Philippe V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur agréable et compétant.
Réponse de but.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L’équipe but.fr
Jeannine C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéParfait bon accueil
Francoise L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéProduit correspondant aux magasin
Muriel L.
24 août 2025
Avis vérifiéXxx
Christine B.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Jean luc P.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et très compétent
Alain V.
17 août 2025
Avis vérifiéLa gentillesse pas très importante le sourire ça manque? Désolé
Bernadette S.
16 août 2025
Avis vérifiémagasin But dans la zone commerciale, personnel très aimable.