Le magasin BUT COSY GUERANDE se distingue par l'accueil chaleureux et l'écoute de son personnel, offrant des conseils de qualité. Les clients apprécient la simplicité des achats et la compétence des vendeurs, contribuant à une expérience agréable. Les produits, comme les plaids et les lampes, sont bien reçus.
Elisabeth T.
24 janv. 2025
Avis vérifiémagasin bien tenu et rangé.
C. B.
21 janv. 2025
L'accueil est correct mais peu d'explications sur le produit.
Alain H.
Jean luc L.
10 janv. 2025
Camille H.
6 janv. 2025
Commande rapide, livraison retardée mais j’ai été informée rapidement,
Jacques V.
5 janv. 2025
Produit correspondant tout à fait au cadeau attendu et à la fonction d'utilisation.
Martine P.
5 janv. 2025
Gamme un peu trop classique . Choix électro ménager extrêmement réduit .
Stephane V.
3 janv. 2025
Bon accueil et bon conseil
Frederic S.
2 janv. 2025
Très bon accueil, très rapidement conseillé par un vendeur compétent . Personnel du magasin et du dépôt de retrait très agréable et prévenant
Emilie et david C.
2 janv. 2025
Très clair !
Rudy M.
31 déc. 2024
Disponible sur le site mais pas dans tout les magasins mal expliqué et nous n avons jamais de réduction ou bon d achat quand je vois tout ce que j ai acheté chez vous j ai acheté un appartement entier et j ai u quoi 50 e la dernière fois que j ai voulu utilisé pour le lit acheter et il était déjà plus valide en 1 semaines bref pas très commerçant tout ca
Bernard B.
27 déc. 2024
Nombreux produits très intéressant
A. G.
21 déc. 2024
Achat en magasin le lundi, le dépôt était fermé le lendemain le vendeur ne m’as pas informé … (écrit sur la porte y paraît … qui regarde les portes ? ) je trouve ça limite, j’avais bloqué une journée et celle d’un collègue (camion) pour retirer la commande, belle somme dépensée pourtant … j’ai croisé le patron qui me proposait le camion pour 1h le lendemain… (valeur 30€) pour ce qui est des conseils en magasin et la qualité des produits RAS, disponible si vous vous souhaitez me faire un geste commercial 😉, voilà mon expérience, Mr G.
Jean yves D.
20 déc. 2024
Rien à dire sur le magasin, l'accueil est parfait et le personnel est compétent
Roland L.
16 déc. 2024
Dans mon métier de commercial je prodiguais des formations accueil clientèle en magasin. Forcément, mon avis serait un peu plus sévère que la moyenne des clients habituels. Mes reproches iraient vers l'accueil en caisse. Contactez-moi si vous voulez en savoir plus...
Irene T.
Sylvie B.
Très contente
Valerie O.
11 déc. 2024
Accueil très agréable de la part de l ensemble du personnel Magasin très bien organisé,bien range et agréable Toujours de bons conseils de la part des vendeurs Je recommande à 200% le magasin BIT de Guerande
Arlette H.
11 déc. 2024
le magasin BUT de Guérande et le dépôt ne sont pas situé au même endroit, et pour le retrait, l'adresse n'est pas précisé si retrait au dépôt, perte de temps et désagrément.