L'établissement BUT à Sablé-sur-Sarthe offre un accueil chaleureux, un personnel disponible et des conseils appréciés, rendant les visites agréables.
Didier T.
25 août 2026
Avis vérifiéService client super. Livraison marchandise super. Commande impeccable.
Antoinette B.
16 août 2026
Avis vérifiévendeur très sympatique
Melanie B.
15 août 2026
Avis vérifiéBon accueil
Laurence Q.
8 août 2026
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité de la vendeuse et de la personne en caisse
Sebastien D.
3 août 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix très compétitif. Equipe agréable.
Christian M.
2 août 2026
Avis vérifiémagasin bien approvisionné
Dimitri J.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très content d'avoir acheté mon électroménager chez vous, bonne esprit d'équipe. Merci beaucoup 😃
A. M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent produit
Martine P.
26 juil. 2026
Avis vérifiébien renseigné très bon accueil
Stephanie A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien . J'avais un avoir chez eux dont je ne me souvenais plus. Pas de limite de date .
Annie B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire
F. N.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBien 👍
Stephane D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait.
Candice B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons été accueillis et conseillé par la directrice. Tout était nickel ! A bientôt
Elodie G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéResponsable peu commerçante. Acheter un réfrigérateur en modèle d'exposition, le petit geste a été très léger par rapport a l'impact qu'à le réfrigérateur... je recommande pas forcément But Sablé sur sarthe du moins pas la Responsable du magasin. Le reste de l'équipe est très sympa.
Jean-Marc G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéD'une simplicité enfantine, je clique sur le produit que je veux, je réserve pour aller le chercher dans les 2 heures. a la réception la personne charmante nous aide à le charger. service impeccable
Sylvie G.
6 juil. 2026
Christian P.
1 juil. 2026
Avis vérifiésans commenter.
Charline D.
30 juin 2026
Avis vérifiéBien mais manque de produit dans certain rayons
Gilles B.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, conseils avisés.