L'établissement BUT à Porto-Vecchio est apprécié pour son personnel compétent et son large choix de produits. Les conseils des vendeuses et la qualité des articles sont souvent soulignés, offrant une expérience globale positive.
Maryline G.
11 juin 2026
Avis vérifiéRécupéré en magasin, satisfaite de mon achat bon qualité prix facile à monter
Pierre V.
8 juin 2026
Thierry R.
8 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème, arrivé a 9h30, reparti a 10h avec le canapé, des agents disponibles, encaissement sans soucis, réception très sympathique.
Anonymous D.
2 juin 2026
Avis vérifiéDisponibilité des produits
J-Claud Ou A-Mari P.
30 mai 2026
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT JUSQU'a la livraison au magasin but de PORTO-VECCHIO // Après avoir attendu mon tour au service livraison (j'avais reçu les références et infos par mail) on m'a envoyé à la caisse de l'autre côté du site pour valider la commande et avoir le droit de prendre livraison de mon colis.... AUCUN AFFICHAGE AU SERVICE LIVRAISON // PENSEZ-VOUS RESPECTER VOS CLIENTS ?
Lucien M.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Jose manuel C.
26 mai 2026
Avis vérifié...
A. O.
24 mai 2026
Avis vérifiéSite top , dommage qu’il n’y ai pas l’application Très satisfait du personnel du but Porto -Vecchio
Anonymous A.
20 mai 2026
Avis vérifiéConseillères agréables , à l'écoute je recommande ce magasin
Maryline M.
18 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, service retrait marchandise
Marie josee F.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite !😌
Melanie M.
17 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site Delai de livraison un peu long
William F.
16 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse de rayon très professionnel. Bravo
Francoise B.
10 mai 2026
Avis vérifiéMagasin but porto vecchio s'ympa mes a verifier la qualité des produit avant d'achater
Emmanuel Q.
10 mai 2026