L'établissement BUT COSY PORTO VECCHIO se distingue par un personnel souriant et accueillant, ainsi qu'un magasin bien approvisionné. Les clients apprécient les conseils des employés et la qualité des produits, avec une ambiance agréable et un service efficace.
"Bon accueil et bons conseils"
"Employées très sympathiques et très disponibles pour les clients Très bons conseils Je recommande ce magasin de porto vecchio"
"Toujours un bon accueil. Vendeurs(ses) serviables."
"Les livreurs ont été très professionnels: aimables, souriants, clairs dans leurs explications. Ils ont satisfait les demandes formulées dans le…"
Les livreurs ont été très professionnels: aimables, souriants, clairs dans leurs explications. Ils ont satisfait les demandes formulées dans le contrat sans avoir besoin de leur faire un rappel des attentes du client. Merci à eux deux.
"Personnel au top, très pro et disponible"
"Service rapide et de qualité. Équipe très sympathique. Merci"
"Personnel souriant et accueillant, magasin bien fourni et joliment achalandé."
"Bon accueil et personne à l'écoute de nos besoins."
"Livraison parfaite. Les livreurs étaient efficaces charmants et disponibles"
Expérience en magasin
"Magasin agréable , personnel de bons conseils et accueillant . Parfait 👍"
"Magasin bien approvisionné personnel disponible et agréable"
"Magasin très bien dirigé"
Choix
"Beaucoup de choix sur le site Delai de livraison un peu long"
"Choix dans les produits Personnel accueillant"
"La disponibilité de l'appareil, le choix des modèles et surtout la disponibilité de la conseillère et son écoute de nos besoins."
Marie france L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
Pierrette L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite .
Pascale L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant avec des personnes à l’écoute
Nicolas A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite. Les livreurs étaient efficaces charmants et disponibles
Laurent G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMatelas de très bonne qualité , je suis très satisfait .
Marc S.
Avis vérifiébons conseils
Abdel B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'achat
Marina-Lou M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel de la boutique Porto-Vecchio a été absolument adorable : j'ai eu un problème de longue durée pour récupérer ma commande (panne véhicule) et ils l'ont conservé en dépôt sans souci. Personnel compétent et agréable.
Anonymous L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéexpérience désagréable aucune remise frigo expo
Helene L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLes chiens (au sol) sont INTERDITS dans le magasin. C'est bon. Je l'ai bien noté... Je tiens ma chienne à bras comme il m'a été autorisé à l'accueil. Inutile de me le répéter par 8 vendeurs différents ! Je n'ai qu'une seule envie, quitter ce magasin.
Vincent L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTop service et reactivité sont parfaits
Lucie N.
21 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin pour pour son accueil et ses offres produits dynamiques. Il faut continuer!
Sandrine C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse (Elmira) de très bon conseil. Livraison rapide et livreurs très sérieux Je recommande.
Alain T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais la distance a parcourir entre l.entrée et la sortie du magasin est trop longue Même si c’est une volonté de votre part de nous obliger à voir tous les articles du magasin
Muriel G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéConseillère vente de téléviseur très professionnelle. Elle a su bien me guider dans mon choix. Je suis ravie ! Merci
Helene B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu sans problème comparer les différents réfrigérateurs proposés surtout ses dimensions. Je suis allée le chercher le lendemain dans le magasin But de Porto Vecchio que j'avais choisi. La personne de But qui m'a servi et placé le frigo dans mon coffre a été très aimable et professionnel.
Marcel G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéacceuil agréable et sympa
Marylin P.
13 juil. 2026
Eric S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Didier C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBonne communication rien a redire