L'établissement BUT COSY ROYAN offre un service exemplaire avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la qualité des articles à des prix abordables et le bon accueil lors de leur visite.
13 août 2024
Avis vérifiépersonnel à l'écoute , très bien
12 août 2024
Avis vérifiéDéçue sur le catalogue était annoncé un bon d’achat de 50% sur l’article acheté mais je n’ai rien eu
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison directe au magasin proche de mon domicile. J'ai pu chercher ma commande quand cela me convenait.
11 août 2024
Avis vérifiéla peinture sur 1 côté de l'entourage du sommier à lattes enlevée car les sommiers doivent être suspendus à 1 crochet : dommage
11 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
11 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait : les délais sont respectés, les produits d’excellent rapport qualité prix et en prime le livreur est ultra sympathique et serviable !! Nous recommandons ! Merci BUT !👍
9 août 2024
Avis vérifiébien ras
7 août 2024
Avis vérifiékjbmk
6 août 2024
Avis vérifiéMagasin ou j ai l habitude de me servir pas de problème.
6 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bien ranger sur 2 étages. Personnel accueillant.
5 août 2024
Avis vérifiéAchat de pieds de lits très bien conseiller par la vendeuse
5 août 2024
Avis vérifiéBon accueil utilisation de l ascenseur pour une personne avec perte d autonomie Personnel à l écoute mrrci
Avis vérifiéProfessionnels
3 août 2024
Avis vérifiélivraison à l'heure dite. Parfait.
1 août 2024
Avis vérifiésans soucis
Avis vérifiéBel accueil téléphone
Avis vérifiéTrès satisfait
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande.
29 juil. 2024
Avis vérifiéAchat rapide car le produit avait été choisi sur le site internet. Il était en exposition ce qui a permis de conforter mo choix et en stock pour etre retiré
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès compliquée pour récupérer la marchandise dans se magasin de royan