L'établissement BUT COSY AUTUN se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils. La proximité et le choix de produits à prix compétitifs séduisent les clients, tout comme la rapidité des services. Le magasin est bien agencé et agréable à visiter.
24 août 2024
Avis vérifiéFormidable tres bien recus
14 août 2024
Avis vérifiéDu choix dans le magasin, malgré la fin de saison. On a trouvé ce qu'on cherchait. Le magasin a gardé l'article quelques jours, le temps qu'on vienne le chercher. Hélas, pas de livreur disponible pour venir nous livrer à l'adresse, mais on a loué une camionnette BUT et on a pu emmener le canapé jusqu'à la maison. Grâce à la 1ère heure gratuite, la location ne nous a rien coûté. L'ensemble du personnel est aux petits soins pour ses clients, c'est très agréable. Je reviendrai.
13 août 2024
Avis vérifiéRéception très conviviale
4 août 2024
Avis vérifiéEquipe agréable aimable à l'écoute et dévouée je ne peux que louer ces personnes pour leurs gentilesses. je ne peux que recommander ce magasin
3 août 2024
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin et dans l’entrepôt
29 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel au Top et gracieux.
28 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de moi a été très sympa et disponible
25 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnes sympathiques et de bon conseil
23 juil. 2024
Avis vérifiéParfait !
20 juil. 2024
Avis vérifiéTout simplement parfait, rien à redire
13 juil. 2024
Avis vérifiéTres joli, ne prend pas de place, facile a monter
11 juil. 2024
Avis vérifiéZéro nul table achetée visse cachés non dit par une vendeuse menteuse magasin but autun que je ne conseillera pas
5 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent oo
2 juil. 2024
Avis vérifiéLe délai de réception un peu long . Au départ 2 semaines et à la fin un délai de 5 semaines
30 juin 2024
Avis vérifiéGood
29 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, très bon accueil.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien renseignée et efficace pour la livraison
11 juin 2024
Avis vérifiéPetits problèmes d'enregistrement de commande mais vite réglé.
11 juin 2024
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat, j'ai été bien conseillé par votre vendeur
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnels très sympathiques et professionnels. En 20 minutes le canapé était acheté et dans le camion. Personnels du retrait marchandise au top également.