L'établissement BUT VICHY reçoit de nombreux avis positifs, notamment sur l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. Les clients apprécient également la réactivité du service, l'agencement du magasin et les conseils fournis.
Elwis P.
17 août 2026
Avis vérifiéLes lustres que j'ai choisis me conviennent,top
Jean christophe R.
17 août 2026
Avis vérifiéLe vendeur en magasin n’était pas au top ! Par contre, la personne, au téléphone qui a géré la commande, était parfaite et adorable ! Elle s’est vraiment donné la peine, contrairement au blanc-bec !
Christophe O.
16 août 2026
Avis vérifiépas de soucis
Daniel V.
15 août 2026
Avis vérifiérien à redire tout est parfait
Fabrice M.
14 août 2026
Avis vérifiéMon expérience chez BUT a été très décevante. J'ai l'impression que certains avis positifs publiés ne reflètent pas la réalité de l'expérience client. En magasin, les vendeurs connaissent mal les produits qu'ils proposent et donnent parfois des renseignements inexacts. De plus, les stocks sont très limités et il faut souvent attendre de longues semaines, voire plusieurs mois, pour recevoir un meuble. Lors de l'achat d'un lecteur DVD, le vendeur s'est même permis de rire en nous disant que « c'était dépassé ». Ce type de remarque est déplacé et manque totalement de respect envers les clients. Chacun est libre d'acheter le produit qui correspond à ses besoins, qu'il soit récent ou non. Au final, entre le manque de professionnalisme, les conseils peu fiables, les délais de livraison très longs et un accueil parfois moqueur, je suis très déçu de cette enseigne BUT Cusset et je ne la recommande pas.
Michel L.
7 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Evelyne H.
7 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats
P. J.
Avis vérifiéClarté efficacité
Christophe A.
Marie F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMon petit four électrique marchait mal : ne cuisait pas les plats mis. Le sav du magasin où je l'ai acheté a fait le nécessaire pour me dépanner. Je suis très satisfaite et je reviendrai
Serge G.
Avis vérifiéMeuble très bien
Marie jeanne V.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSa va correct
Clemence O.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRéservation rapide et retrait de la marchandise très rapide, au top !
Claude B.
26 juil. 2026