Chez BUT VICHY, l’expérience semble simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux, des vendeurs disponibles et des conseils utiles au moment du choix. Plusieurs clients retiennent aussi la rapidité de prise en charge et le soin apporté aux achats, ce qui facilite vraiment le passage en établissement.
"Très bon magasin avec un personnel agréable. Produit disponible rapidement."
"Très satisfaite de mon achat. Bon accueil et bon service. Je recommande. »"
"Très bien orientés par l'employé de ce magasin Merci"
"Très bon accueil mais conseil un peu moyen au rayon téléviseurs"
"Équipe au top. Toujours aimables, souriants et pro. Toujours de bons conseils."
"Nous avons étaient très bien conseillé"
Expérience en magasin
"Joli magasin bon vendeur"
"Le magasin et très bien"
"Magasin agréable vendeurs de bon conseil"
"Personnel attentif"
"Bon accueil et rapidité"
"toujours servi avec amabilité , professionnalisme ."
Livraison
"Réservation rapide et retrait de la marchandise très rapide, au top !"
"Délai de livraison long mais respecté."
"L envoie est rapide, mais la réservation de créneau de retrait n a pas été possible en ligne"
Choix
"j'avais reçu le chèque fidélité de 15€; beaucoup de choix et de petits objets utiles et sympas."
"Grand choix"
"Magasin avec du choix"
Nadine A.
11 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable vendeurs de bon conseil
Jocelyne M.
11 sept. 2026
Agnes G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAucun problème achat retiré en magasin
Frederic M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu personnel à l’écoute je recommande
Suzanne joseph J.
9 sept. 2026
Avis vérifiéConforme
Julie L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéFacile d’accès et de navigation . Malheureusement ma livraison a été retardée et pour obtenir les infos pour une nouvelle date ,cela a été compliqué
Gaelle M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAlors le site pas de problème c'est le magasin de moulins ! Exposer des articles qu'on a pas en stock sans en plus avoir de date de réception si on le commande, c'est prendre les gens pour des imbéciles. Voilà pourquoi les gens achètent en ligne cat quand ils se déplacent ils n'ont rien!
Nicole M.
Jean paul C.
Avis vérifiéPersonnel attentif
Christelle M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéDisponibilité du vendeur et article en stock et bien protégé. Réactivité au dépôt du magasin. Ravie
Thierry C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et rapidité
Chantal W.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJe me suis rendu compte que j'avais payé 16 ,99 au lieu de 9 euros et des bananes.
Karima E.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Madeleine D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de tous mes achats effectués chez But . trés bien installé , impeccable .
Andre T.
31 août 2026
Avis vérifiétoujours servi avec amabilité , professionnalisme .
Patrick R.
31 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent
Alexandra G.
31 août 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu mon produit donc je n’en profite pas. Zéro communication de la part de But. J’ai appelé une première fois après ma commande car au bout de plus d’une semaine, je n’avais aucune information de suivi, sans qu’on me donne de réponse satisfaisante. J’ai contacté le service client par mail resté sans réponse. J’ai finalement appelé à nouveau le dernier jour où j’étais supposée recevoir mon canapé et c’est là que quelqu’un a enfin eu la gentillesse de faire des recherches. Il s’est rendu compte que je n’avais jamais été contactée pour la livraison. Et jamais contactée pour me dire que mon canapé aurait un mois de retard par rapport à la date initiale de livraison prévue. Alors non, je ne suis pas satisfaite du tout. D’autant que mon paiement lui a bien été encaissé.
Denis S.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et bon service après vente
Valerie H.
29 août 2026