Le magasin BUT à Douai offre un cadre agréable et lumineux, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la disponibilité des articles et les conseils apportés, permettant une expérience d'achat sereine.
Emmanuel C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéParfait pour le prix en promo et mon chèque de 22 euros
Geoffrey C.
10 janv. 2025
Le magasin n'est pas grand mais on trouve un large choix et l'essentiel ! Malgré un grand manque de personnel, les vendeurs restent souriant et efficace
Denise D.
10 janv. 2025
Je suis très satisfaite du produit petit bémol pour c'était de mettre les chaînes de télévision en français un peu complexe pour des personnes qui sont ne sont au top de la technologie à part cela j'adore
Jean claude S.
10 janv. 2025
tout s'est passé comme prévu. je recommande
Sandrine T.
10 janv. 2025
Très bon accueil bons conseils prix avantageux du produit
Herve P.
9 janv. 2025
Très satisfaite
Sandrine A.
8 janv. 2025
Produit bonne qualité
Christophe L.
7 janv. 2025
Commercial très agréable rien à dire
Ludivine D.
7 janv. 2025
Super bien accueilli, et passage en caisse avec marjorie qui est toujours au top .
Cedric B.
7 janv. 2025
Magasin agreable. Par contre déçu sur l'utilisation du bon de 15 euros car on ne peut payer une partie de son artile avec un autre moyen de paiement mais uniquement avec la carte but. Je trouve que c'est un peu pousser pour d'autres personnes à l'utilisation des crédits sur un bon de réduction alors que dans mon cas la majorité pouvait être payer par une carte illicado et le solde restant avec la carte but.
Philippe B.
bonne affaire
Dorothee D.
6 janv. 2025
Merci pour votre réactivité, je n'ai pas attendu longtemps pour recevoir mon siège de pc
Jacques S.
6 janv. 2025
Bon site et bonne navigation pour aller voir les différents produits
Helena H.
5 janv. 2025
L. L.
5 janv. 2025
Commande venu avant la date prévue, l'accueil et la gentillesse du personnel
Cedric S.
4 janv. 2025
Il y avait une baisse de prix sur le four que j ai appris après l achat vu sur le site le vendeur au lieu d appliquer la baisse de prix à détourner la baisse en cadeau un spray nettoyant et une garantie 5 ans alors que le four est déjà garantie 10 ans pas honnête pour faire de la vente complémentaire mauvaise méthode et client perdu
Evelyne S.
3 janv. 2025
produit conforme à mes attentes
Pascale B.
3 janv. 2025
Très satisfait
Carmelo N.
1 janv. 2025
ras
Domitille K.
1 janv. 2025
J'ai acheté un tabouret de bar modèle d'exposition qui n'était pas étiqueté. Je me suis aperçu après achat qu'il n'y avait eu aucune remise. Je suis repassée au magasin, le chef de rayon m'a fait une remise pour modèle d'exposition et j'ai été remboursée de la différence. Donc sérieux du magasin.