L'établissement BUT DOUAI se distingue par un personnel agréable et à l'écoute, offrant un accueil chaleureux et une bonne organisation. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et la rapidité du service, tout en soulignant un cadre moderne et agréable pour leurs achats.
11 juin 2024
Avis vérifiéLe réfrigérateur avait un coup sur la porte et depuis on essaye désespérément d'avoir quelqu'un qui sache nous dire ce qu'ils vont faire .....
11 juin 2024
Avis vérifiéJe me suis aperçu que la carte But que le vendeur m' a proposé , est en fait une carte bancaire payante. J'ai accepté cette carte croyant que ç'était une carte type "Leclerc , carrefour..) le vendeur s'abstient bien de nous expliquer qu' ç'est une carte cetelem , or je n'ai absolument pas besoin de cela , et je suis trés trés en colére de mettre fait avoir , plus jamais je n'irais chez But.
6 juin 2024
Avis vérifiéConforne à mes attentes
5 juin 2024
Avis vérifiéOn nous a pas appelé pour nous prévenir que la télé était arrivé Ont a juste reçu un mail
3 juin 2024
2 juin 2024
Avis vérifiédeçu du produit il manque des vis
1 juin 2024
Avis vérifiéLivraison parfait
30 mai 2024
Avis vérifiéRapide, réactif, très bien
30 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel à l écoute est très gentil
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle accueil
28 mai 2024
Avis vérifiéHonnêtement le service après vente très mais alors très désagréable déplacer ce matin pour faire un échange ma envoyé boulet car on est férié et pas de service après vente il servait a quoi lui a part discuter avec son collègue
28 mai 2024
Avis vérifiéAssise très confortable et très beau look dans la cuisine.
27 mai 2024
Avis vérifiéBien achalandé, vendeur sympathique et de bon conseil
26 mai 2024
25 mai 2024
Avis vérifiébonne relation avec la vendeuse et le service crédit
24 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
24 mai 2024
Avis vérifiéRas, tout à été fait comme convenu
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit j adore
22 mai 2024
Avis vérifiéVendeurs au top patient et à l' écoute
18 mai 2024
Avis vérifiéBONJOUR Contente de mon achat mais un peu decue de l'attente panne d'ordinateur ce n'est pas votre faute cordialement