L'établissement BUT COSY PARTHENAY se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant un bon choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité de service et la qualité globale de l'établissement.
"accueil et conseils de la vendeuse très professionnel et agréable, l hôtesse de caisse agréable également"
"Magasin et personnel agréables"
"Très bon magasin ! Personnel accueillant, à l'écoute et de très bon conseil. Large choix de produits et service de qualité. Je recommande !"
"service client impecable,"
"Le magasin est parfait et le personnel est très bien"
"De bons conseils professionnels. Accueil attentionné Grand choix de produits pour tous les budgets"
Expérience en magasin
"bon magasin accurillant"
"PARFAIT LE MAGASIN DEVRAIT PEUT ETRE ETRE OUVERT JUSQU'A 12 H 30 ET OUVRIR A NOUVEAU A 13 H 30 CAR LORSQU'ON TRAVAIL PAS SIMPLE DE S'ADAPTER AUX…"
PARFAIT LE MAGASIN DEVRAIT PEUT ETRE ETRE OUVERT JUSQU'A 12 H 30 ET OUVRIR A NOUVEAU A 13 H 30 CAR LORSQU'ON TRAVAIL PAS SIMPLE DE S'ADAPTER AUX HORAIRES
"Le personnel était très aimable et serviable. Le site web était difficile à utiliser car il se fermait constamment, rendant la navigation…"
Le personnel était très aimable et serviable. Le site web était difficile à utiliser car il se fermait constamment, rendant la navigation impossible. Ce problème concernait tous les magasins. Les indications de Google Maps menaient à un endroit situé dans la vieille ville et non à l'emplacement du magasin.
"Nous avons été prise en charge des notre arrivée, bien dirigé. Personnel sympathique."
"Très bel article, correspond à notre attente. Le personnel est disponible et répond à notre demande sans retard."
"Personnel à l'écoute et serviable, souriant. Merci et bonne année à l'ensemble de l'équipe"
Marina D.
17 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Je devais obtenir un bon d’achat de 100 euros après enregistrement sur internet suite à mon achat et à ce jour je reçois un mail me précisant que ce n’est plus valable…
Marie christine G.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès déçu...
Dany A.
9 mai 2025
Avis vérifiélivraison un peu longue 2mois.
Claudine G.
6 mai 2025
Avis vérifiéPERSONNEL TRES SIMPA JE RECOMMANDE
Isabelle B.
3 mai 2025
Avis vérifiécommerçants très sympathiques
Davy B.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, soigneux et attentif.
Corinne H.
20 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation simple !
Evelyne R.
5 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil y est agréable, cependant, à l'enregistrement de ma commande, on ne m'a pas mentionné que je devais monter moi-même mon canapé et également , il était entendu que le livreur devait reprendre mon ancien canapé, il n' était pas au courant. Heureusement que celui-ci a été conciliant en me l'installant et en reprenant l'ancien. J'avoue que j'étais furieuse.
William R.
28 mars 2025
Avis vérifiéSerice efficace et convivial
A. J.
25 mars 2025
M. P.
11 mars 2025
Avis vérifiémagasin trop petit.
D. M.
7 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel au top , sympa disponible efficace , merci
L. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil des équipes
N. J.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien merci
C. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiécommande un peut plus long que prevus,mais ils ont ete bon vendeur
I. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien, serviable
S. P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéeee
C. A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien depuis changement de personnel
J. G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseil
F. C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et montage efficace