L'établissement BUT COSY SAINT DIE bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel serviable, apprécié pour ses conseils utiles et sa disponibilité. Les clients notent un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats, renforcée par l'efficacité des équipes.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau Canapé, très Confortable je recommande vivement 👍
5 févr. 2024
Avis vérifiéProduits arrivés en bon état rien à dire
5 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil,bonne prise en charge client
3 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil nul ! Le vendeur me dit qu’il ne s’y connaît pas en aspirateur ! Me dit qu’il va appeler sa collègue : elle ne vient pas elle est occupée ailleurs !!!! Je serais ma propre conseillère…. À la caisse la fille très compétente malgré qu’elle soit malade
30 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile et clair au niveau explications
29 janv. 2024
Avis vérifiéLes soldes ne sont pas visibles au magasin,ce sont plutôt des promos.20� remises c'est illusoire, nous aurions aimé acheter une salle à manger,pas assez de réduction dessus, nous avons abandonné.Tant pis .
25 janv. 2024
Avis vérifiéBon Magasin toujours bien accueilli surtout par Alexis, toujours de bon conseil !
25 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès buen
24 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil malgré un choix limité
23 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil, serviabilité et politesse du personnel. Large choix de produits. Prix bien adaptés à la clientèle locale.
22 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent très bien renseigné
21 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
17 janv. 2024
Avis vérifiépas de remarque particuliére ,delai legerement decalé
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils et explications de Nathalie. Toute confiance
16 janv. 2024
Avis vérifiébonne prestation et rdv tenu
Avis vérifiéTrès bien recu
15 janv. 2024