L'établissement BUT Colmar se distingue par un personnel avenant et des conseils avisés, offrant un service client de qualité. Les produits sont appréciés pour leur confort et leur robustesse, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment une satisfaction générale concernant leurs achats et le soutien reçu.
Eleonore G.
21 avr. 2026
Avis vérifiécanapé confortable .
Said G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace.
Celine A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseil
Isabelle S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLes livreurs me l'ont posé dans la chambre sans déballer la tête de lit !!!!
Jean luc F.
Avis vérifiébon produit
Sandrine O.
15 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur top, serviable et joignable même pour (Hubert à Colmar). Joignable et serviable pour livraison et même pour un autre achat où, le meuble n'était pas dispo sur Colmar.
Thierry S.
Avis vérifiéTRES BIEN
Gwenael R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand Merci à Emilie de But Colmar
Marie claude P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPetit bemol : le temps d'attente pour trouver un vendeur car personne dans les rayons
Steve S.
13 avr. 2026
Harun B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon magasin
Daniel S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéparfait le vendeur but colmar
H. W.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPas de vendeur et très peu d’explications Heureusement la personne a l’accueil a fait le nécessaire pour moi
Christine F.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
D. H.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de l’accueil et des informations reçues. J’ai également reçu une réponse encourageante suite à ma demande de remplacement du produit.
Pierre-Jean L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Henri F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien et satisfaite des produits
Mendes I.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat vendeur Très sympathique et très professionnel.
Chahra zadde J.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Équipe au top avec de très bons conseils pour mes achats ! Je recommande à 200%
Fannie K.
4 avr. 2026
Avis vérifiéÇa va pas de soucis