L'établissement BUT à Colmar se distingue par la sympathie de son personnel et un service fluide, offrant une bonne qualité de produits à un prix compétitif.
28 mai 2024
Avis vérifiéje n'ai pas naviguée sur le site but
27 mai 2024
Avis vérifiéBon vendeur accreuillant
24 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée par le chef de rayon lors de mon passage dans le magasin But de Colmar.
24 mai 2024
Avis vérifiéj’ai acheter le « Coin repas 2 tabourets RYDER bois massif/gris » et j’ai été déçu. le bois est abîmé et pour le prix de plus de 200€ je trouve ça limite … ensuite dans le carton il manquait la notice ! j’ai donc dû appeler le BUT FRANCE qui m’a facturé mon appel de 18ct/min !! et ensuite pour le montage pour les tabourets, le fait de devoir « deviner » l’endroit où l’on percera le socle sachant que du coup il n’est pas parfaitement aligner sur les côtés, les troues auraient pu déjà être pré percé !
21 mai 2024
Avis vérifiéUn magasin super des vendeurs au top et plein de bon conseil
20 mai 2024
Avis vérifiéJuste parfait
19 mai 2024
Avis vérifiéAchat sur place entièrement satisfait
18 mai 2024
Avis vérifiéEverything was OK. Probably. if the pieces of the "Meuble" had bee identified with numbers, the building would be easier.
17 mai 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait pour cette commande
15 mai 2024
Avis vérifiéAccueil de tout le personnel y compris le SAV très agréable, attentif et réactif, suite au problème de l'appareil acheté précédemment. Après la visite et constat du dépanneur, But a remplacé l'appareil ! Je recommande BUT !
15 mai 2024
Avis vérifiéMa gaziniere est abîmée au deballage
Avis vérifiéToujours satisfait
14 mai 2024
Avis vérifiéje suis surtout satisfaite du personnel competant et souriant ainsi que du produit qui repond a mes attentes
13 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Montage correct mais délais de livraisons un peu long pour obtenir un créneau.
13 mai 2024
12 mai 2024
Avis vérifiéVendeur sachant répondre à nos questions super
11 mai 2024
Avis vérifiéSüper
10 mai 2024
Avis vérifiéRien a dire délai de livraison respecté, le personel est trés agréable je recommande.
10 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel avenant et pro, souriant. Merci
10 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels convivials y compris les gens du dépôt