Le magasin BUT de Claye Souilly offre un accueil chaleureux et un personnel toujours prêt à aider. Les services de click and collect et de livraison sont efficaces, et la disponibilité des produits sur le site est appréciée. Les clients trouvent également l'espace de vente bien organisé et agréable.
Daniel D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTous les produits achetes devaient etre en attente au depot, c est ce que nous avait dit plusieurs vendeurs seuls le produit armoire 2 portes et les chaises nous attendaient au depot conclusion: plusieurs aller retour entre le magasin, et le depot, qUE DE TEMPS PERDU
Nathalie D.
28 sept. 2024
Magasin propre et agréable.
Fabien G.
25 sept. 2024
Le secteur Cuisine est top
Andre L.
24 sept. 2024
But m'a vendu un canapé clic clac hors service . le fait de l'état du cartons d'emballage et que ce soit le dernier aurait du m'alerter
Francoise S.
23 sept. 2024
Rien à réfuté
Tecla M.
23 sept. 2024
Expérience peu agréable au dépôt de Claye Souilly… Ton sarcastique et hautain d’une employée alors qu’ils ne prennent pas les gens dans le bon ordre d’arrivée
Isabelle B.
Délai livraison passé de 2 mois
Christian C.
22 sept. 2024
Comme d'habitude chez but .Le produit ne correspond pas à celui que j'ai vu en magazin .
Abdel B.
Abdeljabbar T.
21 sept. 2024
equipe competante et a l'ecoute tout est bien indiqué a propos des produits je trouve la qualité est bien et les notices bien claire
Halida A.
17 sept. 2024
Tout c'est bien déroulé je recommande Ce magasin
Alicia H.
17 sept. 2024
Un peu déçue du déroulement. Il me fallait 4 rideaux il n’y en avait que 3 en rayon , je demande a un vendeur il me dit que tout est en rayon . Je vais a la caisse pour acheter les 3 et demander si je peux commander le 4eme on me dit qu’ils en ont pas mal en stock . Ils appellent le vendeur et il leur répond qu’il n’y en a plus . Je veux donc commander on me fait patienter sur le coté. Et 10 minutes apres le vendeur m’apporte le rideau . Donc pour dissuader les clients ils disent il n’y en a pas par flemme d’aller chercher en réserve . J’allais repartir sans rien acheter et ils auraient louper une vente . C’est bien dommage .
Marine C.
17 sept. 2024
Nous avions choisi un meuble en magasin prêt à l’acheter et repartir avec. Le conseil nous informe d’une rupture et d’un delai d’attentes de 2mois. Nous avons donc laissé tombé. Par curiosité en rentrant à la maison, je retourne sur le site, délai annoncé 6jrs… par principe je ne l’achèterais pas… dommage pour le vendeur qui nous a donner une information erronée.
Beatrice B.
17 sept. 2024
Un gros manque de communication sur l’avance de la livraison de mon canapé. J’ai du me déplacer dans le magasin pour faire avancer les choses du moins avoir un retour sur une date éventuelle de livraison à mon domicile afin de me permettre de m’organiser pour être disponible.
Florentin B.
17 sept. 2024
Magasin nickel la caissière cheveux couleur châtain !
Sandra F.
Commande conforme
Didier O.
15 sept. 2024
Bonjour Globalement satisfait,simplement contrarié sur le fait de ne pouvoir joindre le Sav par téléphone et obligation de se déplacer problème résolu. Je l ai indiqué à la personne du sav,elle m a indiqué qu elle ne retrouve plus son téléphone depuis 1 semaine effectivement sans téléphone c est compliqué de répondre aux demandes Cordialement
Patricia A.
14 sept. 2024
La conseillère a été très efficaces et a bien donnée l information à son collègue pour décrocher le tapis. Très efficace
Michel Y.
13 sept. 2024
Trés satisfait du vendeur lors de mon achat ainsi que la personne présente lors de mon paiement.
Didier M.
12 sept. 2024