L'établissement BUT CLAYE SOUILLY est apprécié pour son service client réactif, ses conseils avisés et sa vaste sélection. L’accueil convivial et l’organisation du magasin contribuent à une expérience d’achat agréable.
M. T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPas satisfaite du tout des chaises que je vais retpirner
V. A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté ce produit en magasin que j'ai repéré facilement sur place
R. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLa dame d’accueil de but d’Aulnays sous bois est très impulsive et nerveuse, presque agressive, nous avons été très déçus de notre visite ce jour avec les enfants.
M. M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien mon achat
F. D.
D. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéProblème avec le contenu de ma commande
P. F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéconforme a ma demande le le service livraison impeccable les deux livreur vraiment professionnelles
A. P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil Informations complètes et conseils sur les divers articles
S. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur à notre écoute, hôtesse de caisse souriante et aimable. Je recommande fortement !
A. I.
M. H.
29 nov. 2024
Avis vérifiérien a dire
29 nov. 2024
Avis vérifiéService client bien cependant le vendeur s’était trompé sur le nombre de cartons pour la livraison
F. Z.
M. M.
Avis vérifiéBranche depuis 2 jours non pas encore d avis
P. D.
28 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup trop de retard dans la livraison date de mise à disposition sans cesse reportée
P. S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéune équipe de vente très sympa et compétente
L. R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJolie meuble mais se monte très mal , les visse ne rentre pas normalement il faut forcer au risque de casser le laqué !!
K. T.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAbsence d’information Délais de réception incertain et reporté sans avertissement.
G. D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin propre et vendeur très pro