L'établissement BUT EZANVILLE se distingue par sa qualité de produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient les conseils avisés et un environnement agréable.
Laurent M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBien, organisé différemment des autres magasins BUT.
Catherine A.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très mécontente nous avons acheté beaucoup de meubles pour un montant de 2500 euro nous avons récupéré une partie des articles il reste la partie électroménager qui doit être livrée mais aucune nouvelle pour la livraison depuis le 12/10/25 et impossible de joindre au téléphone le magasin d'ezanville. Quand aurons nous la commande 353206/0031151.C'est franchement désagréable.
Valerie R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur électroménager très professionel
Maria luisa M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et personnel disponible en cas de besoin. C'est toujours agréable d'y faire des achats.
Aurelie W.
4 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu plus d'aide a l'entrepôt aurait été bien
Jacques S.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAccès facile, bon choix de produits recherchés, commande, livraison, très bien
Natacha L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLe sommier et le latelas simmons sont top
Michel V.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils pour le choix
Armelle H.
30 oct. 2025
Avis vérifiéMauvais accueil au SAV
Bernard M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéc'était mon premier achat dans ce magasin et j'ai été très satisfait
Agnes W.
29 oct. 2025
Avis vérifiétres bon accueil par Victor !
Bernadette G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon matela
Christelle M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéConeillere agreable et professionnelle, a tot de suite repondu a notre besoin
Michael C.
Avis vérifiéBon accueil
Alain R.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Myriam B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBut on adore.
Bruno N.
26 oct. 2025
Avis vérifiéParfait je recommande le magasin BUT à ezanville bien conseillé par le vendeur de mon lave-linge, grand merci
Bernard T.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBon magasin - vendeuse sympathique
Nicole F.
24 oct. 2025
Avis vérifiéCe magasin est notre préféré et nous espérons qu’ilil perdure longtemps
Mathieu C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié l’information client, le conseil et la prise en charge.