BUT à Ezanville se distingue par son service rapide et son personnel accueillant. Les clients apprécient la variété des produits, les conseils avisés et la qualité des services. L'expérience d'achat en ligne est jugée facile et agréable, avec une satisfaction générale des clients quant à l'accueil et au professionnalisme de l'équipe.
11 sept. 2023
Avis vérifiéDescriptif produit conforme. Visibilité sur les stocks clairs. Délais de livraison retrait en magasin : organisation à revoir. Suivi en ligne mentionnant une livraison le 11 août. J’avais à ma disposition un camion pour récupérer mon achat que je devais rendre le même jour. Le matin du 11 Août le produit n’est pas disponible et mention d’un retard de livraison. Le camion est rendu en début d’après-midi pour au final recevoir un mail de confirmation de disponibilité de mon achat le 11 août à 16h alors que l’interlocutrice du service client me confirme le retard et une disponibilité au delà du 11 Aout…
10 sept. 2023
Je prête me rendre en magasin
9 sept. 2023
IL EST CONFORME A MES ATTENTES ET TRES BIEN AU RAYON LITERIE
5 sept. 2023
Très bonne acceuil et écoute.
4 sept. 2023
Site bien organisé
4 sept. 2023
Accueil parfait!
1 sept. 2023
Bon produit pour dépanner et merci aux vendeurs
1 sept. 2023
Magasin bien agencé mais pas beaucoup de produits soldés par rapport à d'autres de la même enseigne
31 août 2023
Rapport qualité prix imparable 😊
30 août 2023
Bien mais pas excellent
29 août 2023
Magasin sympa. Pleins de promotion. Le magasin était en soldes beaucoup d'animation.
Réponse de but.fr
Bonjour Dilek, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
28 août 2023
Pas assez de choix dans différents rayons
28 août 2023
Apres quelques jours, je n'ai pas le confort que j'attendais, pour le dos et autres
27 août 2023
Toujours bien accueilli
22 août 2023
La présentation des produits n’est pas optimisée. Manque de promos en général.