BUT HERBLAY offre un excellent service avec des vendeurs attentifs et professionnels. Le processus de commande est fluide et rapide, et l'accueil en magasin est chaleureux. Les clients apprécient la praticité et l'efficacité du site, ainsi que la qualité des produits disponibles.
Kamelia W.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès
Emmanuel F.
19 nov. 2024
Nous étions étonnés de ne pas voir en exposition l'article que nous avons acheté alors qu'il était en promotion.
Veronique R.
18 nov. 2024
Vendeur très sympa et de bon conseil.
Kelly P.
15 nov. 2024
Commande exclu web qui devait être reçue en 24/48h c’est d’ailleurs pour cela que j’ai choisi ce modèle de micro-ondes. Au bout de 3jours, la commande était prélevée mais juste validée. Ni préparée, ni rien, aucune nouvelles!!! J’effectue mon 1er appel samedi (commande de mercredi) au centre clientèle en leur disant mon mécontentement et que c’est mensonger, leurs délais sont faux!! Seule réponse et gros blanc vous n’avez qu’à annuler la commande!!!!! La commande devait m’être expédiée lundi! De nouveau FAUX!!! Elle a été envoyée mardi et réceptionnée mercredi au point relais (soit 7jours) après la commande!!!!!! Je n’aurais jamais commandé si j’avais eu connaissance des réels délais !!! C’est d’ailleurs pour cela que vous effectuez ce genre de pub mensongère !!!!! Il n’y a eu aucun problème dans la livraison! Ma commande a tout simplement mis 6jours à être préparée et expédiée !!!! La livraison s’est elle bien déroulée et rapidement !!!!! PLUS JAMAIS JE COMMANDERAIS chez BUT!!!!! Vos délais sont mensongers et poussent à acheter quand on a besoin d’être livré rapidement !!! Le prélèvement lui en revanche a bien été prélevé en 24/48h!!!!!!!!!!!!!!!!
Yvette J.
15 nov. 2024
les instructions données au moment de passer en caisse , n ont pas été appliquées. à savoir la modification du numéro de téléphone . et l installation n a pas été faite comme nous le pensions.
Patrick S.
14 nov. 2024
bonne disponibilité du personnel.
Anthony R.
13 nov. 2024
J'ai du me rendre dans un autre rayon pour qu'un vendeur appelle les conseillers électroménager car ils étaient tous absents.
D. B.
13 nov. 2024
Achat aspirateur rowenta chez but herblay. Deux aspirateur retournés. Le premier voyant restait allumé le deuxième batterie dix minutes de charge. Demande remboursement. Non du sav.. Aspirateur essayé pas de remboursement. Le premier aussi avait été essayé. Pas de problèmes pour échange.. Faudrait savoir.. .les produits essayes ne sont pas repris.. Pratique pour savoir si ça marche. Le deuxième aspirateur doit retourner chez rowenta d après le mail reçu.. Sauf que le sav m appelle le jour même pour me dire que la batterie marche bien.. Et que je suis un imbécile. N acheter plus chez but herblay. Menteur et voleur. Je me retrouve avec un aspirateur qui ne marche pas. Aller chez boulanger darty.. Eux sont corrects avec leurs clients. Fini but pour moi. Et les miens.
Thibaut B.
13 nov. 2024
Très bien, bon contact, clair et précis dans la description des produits.
Hady H.
Fabienne C.
11 nov. 2024
Bonjour, durant mon passage dans le magasin But j'ai été très satisfaite et employés professionnels et de bon conseils. 👍🏾👍🏾👍🏾
Yannick L.
10 nov. 2024
Un magasin que je ne connaissais pas. Une vendeuse à la fois très accueillante, professionnelle, sympathique et d’excellents conseils. Parfait, vraiment.
Valerie C.
9 nov. 2024
Magasin agréable et propre.
Alain B.
9 nov. 2024
Amabilité, disponibilité, conseils
Yvonne R.
7 nov. 2024
La livraison s'est bien effectuée, avec respect des horaires
Karim H.
Satisfait
Christophe P.
5 nov. 2024
Deux site pour l'enlèvement !
Claire S.
5 nov. 2024
Les vendeurs sont à l'écoute, souriant, sympa. Très serviable, cool !
Haythem B.
Personnel compétent et sympathique