BUT HERBLAY offre un excellent service avec des vendeurs attentifs et professionnels. Le processus de commande est fluide et rapide, et l'accueil en magasin est chaleureux. Les clients apprécient la praticité et l'efficacité du site, ainsi que la qualité des produits disponibles.
20 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et bon accueil !
20 août 2024
Rapide et impeccable au niveau du magasin Au dépot c'est je vous donne le chariot avec votre achat vous vous débrouillez et vous le ramenez... Il n'y avait que moi. Merci pour le coup de main ..............
20 août 2024
Equipe trés professionnel et disponible. Accueil avec le sourire
20 août 2024
Personnel très très gentil, attentif et disponible.
Bon accueil.
20 août 2024
Très gros manque de professionnalisme. Appareil commandé pour être récupéré à une date annoncée. Le jour du retrait l'appareil n'est pas disponible (malgré le fait que le vendeur nous affirme le jour de commande qu'il le serait). Le même jour je vais voir le vendeur qui le dit à nouveau qu'il fera son maximum pour me trouver le produit que j'ai commandé et qu'il me recontacte en début de semaine. Pas de nouvelles, je retourne au magasin, forcément il m'avait oublié et n'avait effectué aucune recherche. Il me propose alors le model d'exposition avec la livraison offerte. Et a ma grande surprise, pas de remise commerciale et la livraison est facturée. N'étant pas du genre à demandé/faire des scandales je n'ai rien dit, mais c'est une honte. Nous sommes au finale resté quasiment deux semaines dans notre nouveau logement sans réfrigérateur, par cette chaleur, je vous laisse imaginer la galère. Première et dernière fois que j'achète dans cette enseigne
20 août 2024
Pour la prochaine fois, j’eviterai de passer une commande sur Internet, car la réception des produits et le contact du service client a été compliqué pour moi
18 août 2024
Bon conseil pour l achat de mon canapé, vendeur sympathique, réception rapide. Très contente de mon achat chez But
17 août 2024
Vendeurs à l'écoute et de bons conseils
14 août 2024
très bons produits
14 août 2024
Très bon accueil.
tres bien
Propre
13 août 2024
J'ai trouvé ce que je voulais dans ce magasin
12 août 2024
Magasin très propre lumineux très bonnes promotions Le vendeur qui nous a vendu notre housse de canapé fût très agréable. bon accueil également au point retrait
11 août 2024
Professional et et à l'écoute.
8 août 2024
Le service conseil a HERBLAY est magnifique le commercial qui nous a aider pour le choix de notre chambre parentale est super geo et très professionnel par contre les caissières à revoir aucun respect pour la clientèle entrain de parler entre elles sont calculer les clients aucune sympathie sa casse malheureusement le travail de leurs collègues 2 passages en caisse 2 fois de suite déçu.😞 c est dommage un passage d un directeur en inconnu en caisse sera la bienvenue pour aider ce magasin à garder sa clientèle
7 août 2024
J'ai acheté en magasin et il y avait 10% supplémentaires sur les produits soldés. Je n'ai malheureusement pas eu les 10% supplémentaires. Ils ont été "oubliés ". Je trouve ça dommage. J'aurai dû faire plus attention......
6 août 2024
Simple et efficace. Rapide à monter
6 août 2024
Acheter directement en magasin