L'établissement BUT ORGEVAL se distingue par la qualité de ses produits et un personnel attentif et réactif, offrant une expérience client appréciable.
"Le personnel présent sur site très accueillant efficace merci à lui pour son aide"
"Personnel accueillant et professionnel"
"Nous avons été accueilli avec le sourire équipe très sympathique"
"Efficace propre et personnel accueillant"
"Magasin très agréable et personnel à l'écoute"
"Vendeur disponible et réactif"
Livraison
"Parfait, livraison rapide"
"Produit conforme à la commande avec une livraison ultra rapide et efficace le lendemain."
"J'ai reçu ma commande avant hier seulement. Déplus m'a facture en tant que client professionnel n'est pas conforme. Il manque mon numéro de TVA…"
J'ai reçu ma commande avant hier seulement. Déplus m'a facture en tant que client professionnel n'est pas conforme. Il manque mon numéro de TVA intracommunautaire et mon SIRET. Ce qui me cause beaucoup de tord. Je vais être obligé de rendre la marchandise.
"Personnel attentif au client. Merci"
"Très bon accueil par des vendeurs disponibles, à l'écoute et compétents. Accueil très aimable aux caisses."
"Personnel à l écoute de nos attentes"
Expérience en magasin
"Bon magasin, vendeurs à l'écoute et disponible"
"Personnel efficace et aimable , magasin impeccable"
"Livraison bien receptionnée,livreur compétent et agréablePersonnel du magasin a l'ecoute"
Expérience digitale
"Le site est plutôt intuitif, Led produits sont bien présentés."
"Très bon site, la navigation est fluide et facile. La livraison est rapide et dans les heures indiquées. Le colis était un peu abîmé dans le camion,…"
Très bon site, la navigation est fluide et facile. La livraison est rapide et dans les heures indiquées. Le colis était un peu abîmé dans le camion, mais apparemment tout va bien d'après le transporteur. A voir s'il y a des défauts ou pas.
"entièrement satisfaite de mon achat sur internet , livraison au top et livreurs très gentils, de bons échanges également par téléphone . Aucun…"
entièrement satisfaite de mon achat sur internet , livraison au top et livreurs très gentils, de bons échanges également par téléphone . Aucun problème. Je recommande
Choix
"Bon accueil et grande variété de biens"
"Bon accueil et choix des produits"
"personnel aimable et compétant choix de produits convenable"
Youssef D.
27 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison était parfaite
Aita D.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très insatisfaite de cette livraison. Une date de mise à disposition en point relais était initialement prévue, mais elle n’a pas été respectée, avec un retard conséquent. J’avais pourtant fait le choix de ne pas prendre la livraison à domicile, car une personne devait m’accompagner pour récupérer le colis. En raison de ce retard, cette organisation n’a pas pu être maintenue. Résultat : j’ai dû attendre plus de deux semaines supplémentaires pour pouvoir récupérer mon colis, ce qui est inacceptable. Je regrette fortement ce manque de fiabilité dans le respect des délais annoncés.
Silvia A.
25 mars 2026
Avis vérifiéSite bien conçu
Yasmine D.
23 mars 2026
Catherine L.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix
Pierre M.
22 mars 2026
Avis vérifiéLivraison a l'heure et personnel très courtois
Delphine L.
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse de l'équipe. Sens du Client
Alexandre Z.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe site est convenable. Mais ma livraison a eu une heure de retard sur la plage horaire indiqué (prévu entre 9-11h, arrivé à 12h).
M. D.
19 mars 2026
Avis vérifiéGrand et beau personnel gentil
Khedidja M.
17 mars 2026
Avis vérifiéUn magasin où il y a beaucoup de choix avec un personnel très sympa
Francois D.
17 mars 2026
Avis vérifiéplutôt satisfait, nous étions déjà déterminé sur l'article
Lionel S.
Avis vérifiéLivraison non professionnel
Ophelie P.
16 mars 2026
Avis vérifiéPas mal de choix
Philippe D.
16 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et service impeccable du vendeur
Yassmine J.
10 mars 2026
Avis vérifiéBie
Josiane B.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Exactitude livraison et professionnalisme des installateurs
Zohra D.
6 mars 2026
Avis vérifiéPerformant.
Nouredine A.
6 mars 2026
Avis vérifiéTout est facile avec But sur toutes mes demarche