L'établissement BUT ORGEVAL se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un vaste choix de produits. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils de l'équipe ainsi qu'un service de livraison rapide et efficace.
Michele P.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès contente de l’achat de la table à manger extensible Claudia, elle est très stable et facile à manier pour mettre la rallonge ! elle a été livrée plus tôt que prévu et tout s’est bien passé depuis la commande jusqu’à la livraison et le montage !
Adele G.
30 mars 2026
Avis vérifiéC'est bien
Elodie M.
30 mars 2026
Avis vérifiéNavigation fluide, description détaillée, claire et conforme au réel. Le produit n’était pas disponible immédiatement, il y a eu un peu d’attente (qq semaines). Livraison de qualité et epballlage soigné.
Youssef D.
27 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison était parfaite
Aita D.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très insatisfaite de cette livraison. Une date de mise à disposition en point relais était initialement prévue, mais elle n’a pas été respectée, avec un retard conséquent. J’avais pourtant fait le choix de ne pas prendre la livraison à domicile, car une personne devait m’accompagner pour récupérer le colis. En raison de ce retard, cette organisation n’a pas pu être maintenue. Résultat : j’ai dû attendre plus de deux semaines supplémentaires pour pouvoir récupérer mon colis, ce qui est inacceptable. Je regrette fortement ce manque de fiabilité dans le respect des délais annoncés.
Silvia A.
25 mars 2026
Avis vérifiéSite bien conçu
Yasmine D.
23 mars 2026
Catherine L.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix
Pierre M.
22 mars 2026
Avis vérifiéLivraison a l'heure et personnel très courtois
Delphine L.
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse de l'équipe. Sens du Client
Alexandre Z.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe site est convenable. Mais ma livraison a eu une heure de retard sur la plage horaire indiqué (prévu entre 9-11h, arrivé à 12h).
M. D.
19 mars 2026
Avis vérifiéGrand et beau personnel gentil
Khedidja M.
17 mars 2026
Avis vérifiéUn magasin où il y a beaucoup de choix avec un personnel très sympa
Francois D.
17 mars 2026
Avis vérifiéplutôt satisfait, nous étions déjà déterminé sur l'article
Lionel S.
Avis vérifiéLivraison non professionnel
Ophelie P.
16 mars 2026
Avis vérifiéPas mal de choix
Philippe D.
16 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et service impeccable du vendeur
Yassmine J.
10 mars 2026
Avis vérifiéBie
Josiane B.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Exactitude livraison et professionnalisme des installateurs
Zohra D.
9 mars 2026