L'établissement BUT HAGUENAU se distingue par son personnel accueillant et efficace, ainsi qu'un site simple à utiliser. Les clients apprécient la rapidité des services et la variété de choix dans le magasin.
Celine D.
Gilbert D.
Avis vérifiéSatisfait
Leila M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux des personnes qui s’occupe de l’électroménager à l’écoute et très professionnel Déçu par contre du côté meuble ou la personne nous a à peine calculé répondant rapidement et aller voir sa collègue tant pis j’avais besoin d’une table également que j’ai acheté ailleurs
David S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin BUT à Schweighouse-sur-Moder avec le personnel super sympathique. Toujours très arrangeants et aimables, ils donnent envie d'y revenir sans hésitation. Je recommande !
Marie B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéToo la vendeuse !!!
Bruno N.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et vendeuse compétente
Claire I.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse à stoppé la vente pour s'occuper d'un autre client. Alors que d'autre vendeur discuté entre eux.
Rui F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin qui sera prochainement en travaux...
Christine G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur très performant et rapide.
Dominique V.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, à votre écoute et très réactif Je recommande
Beatrice B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente merci
Tatiana C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps et des livreurs très poli
Ali M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéNulll! J'ai regreter de aller dans ce magasin.
F. H.
27 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel du dépôt très sympa il y a juste l absence de communication entre le magasin et le dépôt.
Rene H.
26 oct. 2025
Avis vérifiéNous connaissons But depuis de nombreuses années et faisons toujours confiance en ce qui concerne les produits, l'accueil et les conseils
Doris L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison tardive
Coralia I.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès large choix de produits. On trouve ce qu’on recherche.
Mike F.
24 oct. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs a l'écoute et de bon conseil
Angelique T.
21 oct. 2025