Le magasin BUT à Haguenau est apprécié pour son personnel attentif et professionnel, garantissant une expérience client positive. Les clients soulignent l'organisation et la clarté des lieux, ainsi qu'une ambiance chaleureuse. La période de Noël a été bien gérée, avec suffisamment de vendeurs disponibles pour répondre aux besoins des clients.
Mike F.
24 oct. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs a l'écoute et de bon conseil
Angelique T.
21 oct. 2025
Bon accueille
Martin O.
21 oct. 2025
Très bon accueil et conseil de la part du personnel
Olivier G.
19 oct. 2025
Alexandre F.
18 oct. 2025
personel tres competent et sympatique.
Roland D.
18 oct. 2025
Le personnel semblait pressé de nous faire emmener le matelas "mousse", nous avons hésité, notre véhicule est un break moyen. Nous avons rapidement décidé de l'emmener pour économiser les frais de port sachant que la mise en décharge de l'ancien nous incombera. Lors du chargement, le magasinier nous a soufflé "Je n'ai pas le droit de plier les matelas au chargement", ce que la vendeuse avis omis de signaler. Il était serviable, nous fournissant deux bouts de ficelles pour fixer le coffre partiellement ouvert. Mes sandows ésont toujours au fond du coffre !
Jean francois M.
16 oct. 2025
Employées très aimables. Service impec
Hannan E.
15 oct. 2025
Jamais déçu de ce magasin
Michele S.
13 oct. 2025
Sans plus
Thierry M.
13 oct. 2025
chouette magasin, nous avons été bien conseillés et le délais annoncé de 6 semaines était finalement de 6 jours... par contre longue attente au dépôt pour récupérer la marchandise...
Cathy G.
12 oct. 2025
livreurs opérationnels
Denis W.
11 oct. 2025
Floriane L.
8 oct. 2025
- Bonne description produit - Achat facile - Livraison magasin rapide - Grande flexibilité pour date de récupération du produit
Claude S.
5 oct. 2025
Délai de livraison non acceptable alors que j'habite à moins de 3 km! Pas moyen d'avoir une discussion constructive avec le personnel, "le planning est fait et vous l'aurez dans 15 jours!!!!". J'ai du prendre sur mon temps en empruntant une des camionnettes et surtout au même prix que la livraison! c'est juste honteux pour une telle enseigne! Si on remplace un réfrigérateur c'est que l'ancien est cassé, il y a donc certaines livraisons à prioriser! Ce que je regrette le plus, c'est qu'à aucun moment le personnel n'a essayé de trouver une solution, c'est moi qui ai du leur proposer la location de la camionnette et j'estime que cette location aurait du être gratuite! ( 6 km aller/retour !)
Carlos L.
4 oct. 2025
Plus rapide à encaisser qu’à livrer
Christiane B.
30 sept. 2025
La vendeuse était super sympa et de très bon conseil et l'achat s'est très bien passé. Mais j'ai eu 2 rappels par SMS pour chercher mon achat alors que je les avais appelé pour leur donner mon jour de retrait de la marchandise
Therese R.
30 sept. 2025
Je suis très satisfaite autant du personnel que des produits
Carole K.
28 sept. 2025
Salvina A.
27 sept. 2025
Personnel top à l'écoute de mon attente
Jean-Michel T.
27 sept. 2025