Le magasin BUT à Haguenau est apprécié pour son personnel attentif et professionnel, garantissant une expérience client positive. Les clients soulignent l'organisation et la clarté des lieux, ainsi qu'une ambiance chaleureuse. La période de Noël a été bien gérée, avec suffisamment de vendeurs disponibles pour répondre aux besoins des clients.
5 mars 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et à l'écoute, et pour ce qui était de réceptionner notre commande tout c'est très bien passé aussi
5 mars 2024
Bon accueil, respect des engagements
2 mars 2024
Très satisfaite. Commande en ligne simple et rapide. Pour l'enlèvement, accueil sympathique, rapide et efficace.
27 févr. 2024
date de livraison respecté. Produit conforme a mes attentes
25 févr. 2024
23 févr. 2024
Service et prestation de qualité un peu cher
23 févr. 2024
Pourquoi aller ailleurs, on y est si bien servi ! Accueil correct, conseils utiles, personnel disponible et professionnel............et toujours avec le sourire !
21 févr. 2024
un canapé a 1300€ et il n’y a pas se visse pour l’assemblé c’est honteux !!!
20 févr. 2024
Conseillère disponible et serviable. Caissière accueillante et à l'écoute. Facilité d'accès au magasin ainsi qu'au circuit pour le retrait des marchandises très pratique. Service de retrait accueillant et serviable.
20 févr. 2024
Le pouf n’a que 3 pieds et n.est pas stable. Nous avons retourné les poufs à But.
17 févr. 2024
Qualité et couleur superbes
17 févr. 2024
faut revoir vos procedures, à tous les niveaux la livraison était prévue entre 8h et 16h; 16h j'ai téléphoné chez BUT pour demander si les livreurs passeront encore, la personne au téléphone m'a répondu "je ne sais pas" je lui ai demandé si elle n'avait pas les coordonnees du livreur pour lui téléphoner, c'est là seulement qu'elle a téléphoné pour se renseigner, le matin même à 8h30 le livreur voulait nous livrer heureusement il a vérifier si nous étions à la maison, car il y a eu un problème de nom et de destinaire sur les commandes
16 févr. 2024
Comme toujours, satisfaite du délai de mise à disposition. Loué une camionnette, employé au retrait marchandise au top !
Magnifique salle à manger
ras
13 févr. 2024
Personnel professionnel souriant Merci à tous et belle journee
12 févr. 2024
De la prise en charge par le vendeur jusqu’au chargement tout à été bouclé dans un temps record et avec beaucoup de professionnalisme
12 févr. 2024
Je suis vraiment très satisfaite de mon achat et je recommande
6 févr. 2024
Commande faite assez rapidement