L'établissement BUT BESANCON SUD offre un service client exemplaire avec un personnel agréable, bienveillant et compétent. L'accueil chaleureux et les prix attractifs, souvent en promo, sont également fortement appréciés.
A. H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJe m'attendais à un peu mieux. Il manque quelques vis
Sylviane C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBien sauf que nous avons dû attendre le fauteuil pdt 3 semaines
Thierry M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéProduit correct. Par contre déçu par la gestion de ma commande.
Jacques M.
Pascale V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéentièrement satisfaite du site ,délais livraison respecté ,le produit en commande super bien protégé .....je recommande
Manel S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéC’était parfait le vendeur super sympa
Christian B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBonne acceuil
Manon B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPeu de personnel...obligé de demander à plusieurs personnes pour trouver le vendeur spécialisé dans le canapé.
Emilie D.
Avis vérifiéSite bien fait
Christine C.
Avis vérifiéRien à redire
S. H.
10 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse fort sympathique . En revanche je n'ai pas trouvé des caissières agréable. Les livreurs sont ponctuels et très professionnel et sympathique.
Anonymous P.
Avis vérifiéSatisfait
Frederic B.
Anonymous R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéCommande arrivé en temps et en heure
Hugo F.
9 févr. 2025
Avis vérifiéL’employer du SAV etait très sympathique et serviable tout comme le livreurs qui m'a donner mon colis
Philippe B.
Philippe C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéDéjà donné mon avis
Isabelle D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSAV sous-traité à une société extérieur absolument incompétent. 3 mois après mon appel, un technicien est enfin arrivé mais sans la pièce que la plateforme avait oublié de commander. Rendez-vous imposé par la plateforme, accueil brutal des conseillers au téléphone. La directrice du magasin BUT de Besançon a dû intervenir en personne pour trouver une solution à mon dépannage.
Richard C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès jolie fauteuil et commande arrivée comme prévu merci
Jacques B.
5 févr. 2025