L'établissement BUT SARLAT est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. Les clients se déclarent satisfaits des produits, et le magasin est bien situé et propre.
Isabelle B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéEn ce qui concerne le produit, rien à dire mon achat me satisfait. C'est plutôt la vendeuse qui a lourdement tenu tête à mon mari pour expliquer son point de vue sur un fauteuil d'exposition vendu le même prix qu'un fauteuil neuf emballé... bref ! Sinon facilité pour le récupérer au dépôt et gentillesse de la personne qui l'a chargée dans notre camion.
Gerard G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, efficace, rapide yc la mise à disposition
Michel L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon achat grâce au conseils des vendeurs.
C. D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et de taille sympathique
Helene H.
9 juil. 2026
Avis vérifiéDernier produit disponible, d'exposition. A l'usage, aucun document dans le carton, pas de mode d'emploi. D'après la notice recherchée en ligne, il semble qu'il manquerait une pièce. Sur mon appel téléphonique, réponse très aimable mais peu efficace.
Michel B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Nathalie L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable
Bruno C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin trés accueillant et équipe trés professionnelle qui sait conseiller le client en fonction de ses besoins. Je conseille vivement But sarlat
Catherine M.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Christelle S.
21 juin 2026
Avis vérifiéAu top. Belle équipe .
Gilles S.
20 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très professionnel
Nathalie P.
20 juin 2026
Brandily C.
19 juin 2026
Avis vérifiéPas déçue par la commande arrivée même livrée même avant la date convenue
Jean claude C.
19 juin 2026
Guy M.
9 juin 2026
Avis vérifiévendeur et magasinier au top
Gerard S.
5 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Jean pierre L.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels très gentils et à l'écoute
Roger B.
3 juin 2026
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité correspondant à mes attentes
Veronique L.
3 juin 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas passé par le site.
Martine L.
29 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très accessible, de très bon conseil