L'établissement BUT Sarlat se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant un service efficace. La navigation en magasin est fluide, et les clients apprécient les bons conseils des commerciaux.
Marie claire L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Merci Patricia
Pascale R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéConseil vendeur très utile dans la décision d’achat , prise en compte du colis rapide et simple , montage tout aussi simple
Claire P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
Brigitte S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéNo problem anywhere
Mario V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, personnelles souriant et de bon conseil merci.
Clemence R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSuper sur la réservation au téléphone mise a par le choix du coloris pas bien précis
Catherine P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéEVIER SOIT DISANT FRAGILE AU NIVEAU DES ANGLES, mais félé au niveau des sangles, et certainement à cause des sangles, sur le même bac, félure peu visible à l'oeil nu, mais d'après le vendeur, nous l'avons cassé pendant le transport, donc aucun recours.
Serge D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéparfait
Michel V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bien mais surface commetciale et donc choix de prodruits presentés trop restreint.
Michele H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéProche de chez moi
Nathalie L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéServie par un jeune garçon très aimable,serviable, souriant bravo
Sophie P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est agréable et le personnel y est sympathique.
Yadany V.
Avis vérifiéTrès jolie
Nadine C.
Avis vérifiétrès accueillant , de bon conseil ,
Michel B.
Anonymous F.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils du personnel
Gerard M.
6 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil en magasin, le vendeur a répondu à mes questions avec compétence,
Christian F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait , de l’accueil en magasin jusqu’au retrait au dépôt où nous avons profité du prêt gratuit d’un véhicule grâce à la carte But .
Michelle C.
5 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et compétence
Joel T.
3 déc. 2025