L'établissement BUT à Saran offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de produits à prix compétitifs. Les conseillers sont aimables et attentifs aux besoins des clients, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
"Personnel très agréable"
"Parfait, aussi bien le service après-vente que la livraison, personnel à garder, Cordialement,"
"Bon accueil et bonne prise en charge"
"Le vendeur en top à notre écoute."
"Satisfaite de mon expérience. J’ai été bien accueillie et bien conseillée. Le vendeur a été à l’écoute, disponible et a pris le temps de répondre à…"
Satisfaite de mon expérience. J’ai été bien accueillie et bien conseillée. Le vendeur a été à l’écoute, disponible et a pris le temps de répondre à toutes mes questions. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
"très bon accueil , serviable - à l'écoute des demandes"
Expérience en magasin
"Magasin avec beaucoup de choix. Vendeurs agréables, à l'écoute. Néanmoins, livraison très chère par rapport à d'autres enseignes. Principal point…"
Magasin avec beaucoup de choix. Vendeurs agréables, à l'écoute. Néanmoins, livraison très chère par rapport à d'autres enseignes. Principal point négatif
"Personnel très aimable, magasin propre"
"Vendeur super sympa merci à youeen qui a sû nous conseiller du début à la fin. Très calé et aimable. Je recommanderai ce magasin"
"La personne en caisse était très accueillante et souriante et surtout serviable..."
"Bon accueil, personnel agréable et disponible."
"Personnel accueillant et chaleureux. Services bien rendus"
Livraison
"Service rapide et livraison au top"
"Accueil chaleureux à l'enlèvement des produits commandés par internet."
"livré cassé, aucune news de but depuis ma réclamation, une honte"
Expérience digitale
"Les recherches sont faciles et les choix nombreux."
"comme tous les autres sites"
"Site clair et concis"
Choix
"Tres bon accueil. Grand choix. Prix intéressant"
"Grand choix de matériel, accueil chaleureux."
"Très bon magasin. Beaucoup de choix . Accueil agréable"
27 avr. 2024
Avis vérifiéProduits pas toujours mis en valeur mais personnel très aimable et disponible
25 avr. 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de modèles dispo en rayons
25 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très serviable et compétent
25 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin et vendeurs incroyable ! Hotesse de caisse acceuillante et agréable ! Je recommande vivement !
24 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel du magasin très accueillant et serviable.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci pour votre accueil !
22 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin et conseil ok
21 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis mitigée sur les compétences du vendeur
20 avr. 2024
Avis vérifiéBoen
18 avr. 2024
Avis vérifiéPAS ENCORE D AVIS CAR PRODUIT SERA MIS EN MARCHE QUE DANS 6 MOIS
16 avr. 2024
Avis vérifiéJ’étais très bien conseillé Je me suis chargé de retirer le produit Cependant, je trouve la procédure d’enlèvement un peu compliqué
13 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Je recommande !
11 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite par les produits et l'accueil
11 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe de vente très agréable et compétente. Bonne explication pour avoir le produit a disposition dans un magasin du groupe
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service clients De bon conseils et retrait marchandise également très serviable
7 avr. 2024
Avis vérifiéDes hôtesses bienveillantes avec des sourires extra bonne continuation à bientôt pour de prochains renseignements
6 avr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur m'a bien conseillé pour l'achat du matelas... Pas contre les prix sont mal affichés. Le client est perdu pour les prix
5 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite
1 avr. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité, un personnel à l’écoute et attentionné. Trois achats avec le même vendeur Fabrice qui s’est toujours passé à merveille, toujours le sourire et très aimable. En tout cas j’ai pas encore fini de modifier mon chez moi et tout mes articles viendront de chez But.
31 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable .