Chez BUT COSY PORNIC, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des conseillers attentifs, disponibles et à l’écoute du projet. Les clients décrivent un accompagnement rassurant, des explications utiles et une procédure de retrait simple, avec une prise en charge professionnelle du début à la fin.
"Bon conseil de la part du vendeur. Très bon service."
"Parfait. Les personnels et le dirigeant sont très professionnels"
"Accueil très bien, conseil très bien, je ne vois rien à redire."
"Très bon service client, très bien conseiller, rapide avec peu d'attente pour avoir un vendeur"
"Accueillis et renseignés par Céline qui fait preuve d’un grand professionnalisme. A l’écoute et attentive aux besoins, elle a su nous apporter toutes…"
Accueillis et renseignés par Céline qui fait preuve d’un grand professionnalisme. A l’écoute et attentive aux besoins, elle a su nous apporter toutes les informations nécessaires et utiles pour notre projet.
"accueil adorable et très professionnel. Je recommande vraiment ce magasin"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Bon accueil et vendeuse compétente"
"Bonjour ! Très bonne accueil, toutes les personnes Sont polis rare de nos jours,magasin propre Magasin de Pornic"
"le personnel très attentif et à l'écoute du client."
"accueillante écoute client"
"Service client très bien, livré à la bonne date, chauffeurs très sympa"
Expérience digitale
"Navigation facile !"
"Facile à trouver sur le site. Commande faite en pleine confiance. Livraison rapide."
"Très bon site, la navigation est clair"
Livraison
"Produit conforme Personnes de la livraison très aimables et efficaces."
"Livraison et montage rapides"
"Envoi rapide;"
Dominique V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et vendeuse très professionnel et efficace.
Brigitte M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin clair et bien disposé. Personnel accueillant et de bons conseils .
Jean pierre F.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil Très aimable
Loic L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétant, et sympathique
Magali J.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès confortable
Regis B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuite un achat de cake Factory nous avons eu celui de démonstration après chez nous il nous manquait le moule a gâteau habitant à 250 km du magasin nous ne sommes pas retourner et il fallait se débrouiller tout seul et donc j'ai commandé le moule sur internet dont le coup est de 17euros
Jean paul D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai navigué dans le magasin que je connais. Toujours bien accueilli avec sourire et bons conseils.
Brigitte R.
Avis vérifiéRapide et sympathique
Catherine A.
8 déc. 2025
Avis vérifiéOn m à dit impossible de mettre seche linge pompe à chaleur ds garage,il s avéré que c est faux,
Christiane L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDommages que le black friday n’est pas fonctionné dessus
Yvan E.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Isabelle D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéAMABILITÉ TRES PROFESSIONNEL
Nicole L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu dans le magasin
Bernard F.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSuper propre clair vendeur au top
Sylvie P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel très agréable
Sophie H.
29 nov. 2025
Avis vérifiéEnvironnement assez facile pour commander en ligne
Hugues B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéon vous a déjà envoyé notre avis, vous n'en tenez pas compte!!!!
Jade B.
27 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien !
Marie christine H.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRetrait en magasin parfait. Les chaises étaient prêtes et n'attendaient que moi. Le magasinier était charmant.
Alain C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéOn est bien reçus, mais certains produits en kit laissent vraiment à désirer... Vous venez de perdre un client.