Chez BUT COSY PORNIC, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des conseillers attentifs, disponibles et à l’écoute du projet. Les clients décrivent un accompagnement rassurant, des explications utiles et une procédure de retrait simple, avec une prise en charge professionnelle du début à la fin.
"Bon conseil de la part du vendeur. Très bon service."
"Parfait. Les personnels et le dirigeant sont très professionnels"
"Accueil très bien, conseil très bien, je ne vois rien à redire."
"Très bon service client, très bien conseiller, rapide avec peu d'attente pour avoir un vendeur"
"Accueillis et renseignés par Céline qui fait preuve d’un grand professionnalisme. A l’écoute et attentive aux besoins, elle a su nous apporter toutes…"
Accueillis et renseignés par Céline qui fait preuve d’un grand professionnalisme. A l’écoute et attentive aux besoins, elle a su nous apporter toutes les informations nécessaires et utiles pour notre projet.
"accueil adorable et très professionnel. Je recommande vraiment ce magasin"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Bon accueil et vendeuse compétente"
"Bonjour ! Très bonne accueil, toutes les personnes Sont polis rare de nos jours,magasin propre Magasin de Pornic"
"le personnel très attentif et à l'écoute du client."
"accueillante écoute client"
"Service client très bien, livré à la bonne date, chauffeurs très sympa"
Expérience digitale
"Navigation facile !"
"Facile à trouver sur le site. Commande faite en pleine confiance. Livraison rapide."
"Très bon site, la navigation est clair"
Livraison
"Produit conforme Personnes de la livraison très aimables et efficaces."
"Livraison et montage rapides"
"Envoi rapide;"
A. M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
L. V.
14 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire
L. M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, très bien
C. D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseillers
N. M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéVendeurs très professionnels en revanche le service livraison très décevant. On paye pour un montage, les techniciens montent à l’envers et refusent de rétablir le sens du canapé.
A. S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéIl n'y a jamais personne dans ce magasin, on se demande ce que les vendeurs font toute la journée.
V. C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur très aimable, à notre écoute.
S. C.
31 mars 2025
Avis vérifié.Personne à l'entrepôt très bien.
J. P.
30 mars 2025
Avis vérifiéLe commercial nous avait dit livré et installé
T. H.
30 mars 2025
Avis vérifiéExcellent suivi et bonne réactivité !👍
G. A.
26 mars 2025
Avis vérifiétrès bien accueilli, bien conseillé.
P. G.
25 mars 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation
P. G.
24 mars 2025
Avis vérifiéBut respecte la date de livraison, l'heure et le matériel commander.
J. B.
23 mars 2025
S. D.
22 mars 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé,
C. M.
22 mars 2025
Avis vérifiéTransaction très rapide.
S. Z.
20 mars 2025
Avis vérifiéAimable et serviable. Disponible.
E. R.
17 mars 2025
Avis vérifiéMa commande passée sur internet n' étais pas disponible lors de mon retrait en magasin. Je suis très déçue par le comportement de la responsable du magasin pas du tout conciliante et proposant seulement une réduction de 20€ sur un frigo d'expo que j' ai du ramener une seconde fois à mes frais pour un manque de pièces au niveau du distributeur d'eau sans compensation évidemment...
C. H.
13 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
E. L.
11 mars 2025
Avis vérifiéEfficace, courtois et rapide.