L'établissement BUT de Pont l'Évêque est apprécié pour son personnel sympathique et disponible. Les clients soulignent la réactivité du service et un choix varié de produits, rendant l'expérience d'achat agréable.
Veronique A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéToujours accueillie avec le sourire que ce soit en caisse, en rayon ou au retrait
Michel P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBonne présentation du produit et des services liés au magasin.
Raphael M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien réalisé et efficace. Beaucoup d’informations sur les produits. Attention aux produits non vendu par BUT car ce n’est pas très évident de faire la distinction.
K. M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLes employés ont été vraiment aidants et ont fait ce qu’il pouvait pour que je puisse récupérer cette table de cuisson d’exposition. Mais des pièces ont été perdues et je l’ai récupérée non emballee. Ces pièces ont été recommandées mais pas de notice. Pb d’organisation J’ai du passé 3 fois sur 1 semaine… Après rien a dire sur l’amabilité et vouloir bien faire mais bon.
Vincent T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéIl faudrait plus de stock sur les produits peut chere ou en promo !
Ludovic L.
2 déc. 2025
Avis vérifiétres bien
Jean marc B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéParfait pour tout rien à redire
Stephanie C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéFacile à naviguer sur le site et simple
N. P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçue.
Angelique H.
23 nov. 2025
Avis vérifiéNcc
Evelyne D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAttente après un vendeur
Carol A.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBien.
Laurent L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBon accompagnement dans le choix de notre frigo et l'organisation de la livraison rapide
Franck M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service de BUT, très efficace !
Denise G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMoi sa plus quand l équipée ma fais voir se produit je vais offrir sa avec un sachet de crotte aux chocolat
Annick B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin
Olivier H.
10 nov. 2025
Avis vérifiéQu’est-ce que j’ai en échange de mon avis ? Le magasin et l’accueil sont très bien mais le prix des livraison est prohibitif.